春天的小学四年级作文500字
春天在我心中是最美的季节,每年春天到来的时候,我都会想起春天那美丽的景色。眨眼间春天便真的悄无声息地来到了我的身边,看:有松软湿润的泥土、嫩绿的小草、清澈奔流不息的小河,每当我看到这样的景象就想起了童年,这时我很喜欢去人工湖看风景,划船,远处那婀娜多姿的柳树,像极了春姑娘的头发,像细细的银丝,在风中起舞,枝叶繁多,形成了一张大网,风刮的清凉,给人一种舒适的感觉,要看远处的山,必须得离近一点看,否则还看不清呢!远处一片朦胧,像是雨后的雾一般,太阳升起来一切就尽在眼前了,春天的山像一幅美丽的山水画,此处有很多美丽的景色,树梢上有猴子在嘻嘻玩耍,我觉得猴子也像我们一样喜爱春天,小草都长出了嫩绿的芽尖,花儿们竞相开放,有红的如火的桃花,白的如雪的百合……看吧,春天是一幅美丽的画,正如诗句所说:“人在画中游”。春天还是一首诗:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少”春天还是一首歌,小鸟天天在树上欢唱,如果春天你去天长山水库,那一定会很美。
这就是春天,面对春天我无比高兴,我多想让时间静止,把美丽的景色画下来,多么美轮美奂的画卷,我更想化作春天的一片叶子,一只小鸟,一座山……在那里尽情玩耍,无忧无虑,让我们大家拥抱这美丽的景色、美丽的春天吧!
我爱春天,它像一本绿色的画册,写着看不到边的风景,那是绿色的海、生命的海、那是看不完的风景、那是看不完的美丽风景,那是看不完的书,那是永远看不完的书。
我爱春天!