静静地倾听,倾听老师们用温柔的声音,满满的爱心演唱着一首首让人印象深刻的歌曲。
“那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新生命在颤动。这美丽的南国的树!”语文老师正在给我们“唱”着一首轻柔的歌。我们在“歌声”里感受到大自然的美。老师微笑着,用手轻击着节拍,引领我们“唱”响歌曲,一同沉醉在大自然中。
“同学们!看到数字很大的数一定要记住分级、分级、再分级。”数学老师正在为我们“唱”着一首明快的歌,叮嘱我们写字的方法。每次写习题的时候,我的脑海里就会出现两个大字——分级。看来这首歌可是非常有用呀!
“Intheclassroom,Intheclass”英语老师正带着我们“唱”着一首欢快的歌,让我们走进书中的教室。原来,学英语是这么快乐。
老师,那神圣的名称,那动人的歌声,真是世界上最优美的。