开学一大早,我来到了美丽校园,看到了校园崭新的一幕。有乐团吹着各种乐器,欢迎着一年级新生的到来。在开学时,我又惧怕,又开心。想知道为什么吗?
惧怕的是,五年级的功课太难,我在暑假光玩和写作业,没怎么复习,害怕学不好,被同学笑话。
高兴的是,我又能见到两个月没见的同学和老师了,心里有种说不出的激动的感觉。还有,我又长大一岁了,很快就要离开小学的大门,跨进初中的大门了。心里又快乐又有不舍。
开学了,我决定要有一些改变,我不要总是贪玩,要认真学习。不要惹是生非。
我要收起暑假的心,迎接新的学期的到来。
开学了,我也不免做些白日梦,梦见我在五年级每次考试都考一百分,而且还三科免考。哈哈。(其实不太可能,呵呵)
开学前,总是最忙的,我要跑很多家文具店买文具。我经常想:苍天呐,大地啊,我快累死了!!!
我喜欢学校那种学习的滋味,也喜欢和同学们一起学习一起玩。