下雪了四年级作文
记得在十二月的一天下午,这是一个寒冷的冬天,水面上结了一层层冰,树叶几乎都落了下来,轻轻的盖在大地上,好似一条厚厚的地毯,给大地穿上了一件温暖的“棉衣”。
就在我们走在美术教室的路上,一陈陈寒风吹来,忽然四周白茫茫的一片,啊,是下雪了!晶莹剔透的雪花随风舞动,就像蒲公英拿着“小雨伞”飘了下来,蓝蓝的天空刹那间也穿上了一件冬装。刚好是去上美术课的途中,我们就飞快地去看雪,慢慢地忘记了严寒,我用手接了几片雪花,发现几乎全部都是六边形的,没等我看完,就融化了,凉凉的,真舒服。雪越下越大,时间也一分一秒的过去了,上课了,大家依依不舍的回到教室。
回到家,一副副雪景仍然还在我的脑海里徘徊。
我爱冬天,我更爱冬天那雪花飞舞的时候,快乐地说“我爱冬天!”