漫天飞舞着雪花,落在地上,落在车上,落在草坪上,宛如一个个舞动的小精灵,是那么的美妙,期待已久的雪战拉开了序幕。
趴在窗边,目光凝望着一片白茫茫的世界,心中一片雀跃,迈着欢乐的步伐,来到了楼下,洁白的雪地,一个脚印一个脚印的,不一会便布满了一个个可爱的小脚印。看在车上落下的雪花,一手捧起,冰冰凉凉的,双手向天空一抛,一个大雪球从天而降,散落在地上,形成了一朵冰莲,美丽至极。
双手划过车窗,手中已经捧满了雪花,向弟弟砸去,砰的一声,雪花在弟弟身上飘落。我俩便打了起来,一下,我的鞋子里便塞满了透心凉的雪。气得我直跳。
转眼间又想了一个好玩的,地上已经寄了一层薄薄的雪,我拉着弟弟在地上滑啊滑,地上留下了一道道长长的脚印。做一个雪球,向天空抛去,然后像踢毽子似的,一踢,鞋子便穿上了一层银装,手已经冻僵了,不得不跑回家去。
望着这美丽的世界,在瞟一眼我们划过的印记,依依不舍得跑回了家,趴在窗边,目光凝望着一片白茫茫的世界!