过生日作文四年级
今天是个特殊的日子,你猜猜?嘿嘿不知道吧,今天是我爸爸过生日,妈妈买了我最爱吃的羊肉火锅,这不,还没开饭,我的口水就已经飞流直下三千尺了。
不过,我转念一想:妈妈已经为爸爸的生日准备了一桌美味的饭菜,我这个做儿子的总得表示表示吧!我该送什么礼物给爸爸呢?左思右想,我终于想到了,我拿出平日里积攒下来的零花钱,跑到爸爸的房间,站到他的面前,将钱递给他说:“爸爸,生日快乐,这是我的礼物。”
爸爸看着我手里的零钱,笑的肚子都疼,眼泪都出来了。到了晚上,吃蛋糕了。我把蛋糕分成了12块,每人一份。在吃蛋糕的过程中,我调皮的把奶油涂在爸爸的鼻子上。就这样,我和爸爸你追我赶,跑累了,我就坐在椅子上歇息。后来,我们又玩起了躲猫猫的游戏,欢乐极了。
快到十点的时候,妈妈叫我上床睡觉,我向爸爸说了晚安,便甜甜的进入梦乡。爸爸,生日快乐。