朋友四年级作文
我有许多朋友,有一个朋友却与众不同,下面,我就来讲讲她的故事吧。
她是我非常要好的朋友,她的名字叫曹文萱,小名萱萱。她有高高的个子,乌黑的头发,弯弯的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛。她最特别的是她那可爱的小酒窝。她笑起来甜甜的,很有感染力,让人一看也会不由自主弯起嘴角,笑了起来。
她很文静。她吃东西的时候总是一小口一小口地吃,不像以前班级的“小调皮”,吃东西的时候都是活蹦乱跳。还有,她总是在一旁配合着别人做游戏,所以,我们全班的人都愿意和她一起玩。
她不仅文静,而且成绩更让人羡慕。萱萱最让我佩服的就是学习方面,无论大考或小考总拿前十。你们也许会问:“她为什么学习那么好?”刚开始我也很纳闷,于是细心的我观察了她一阵子,终于让我发现了她的“技能”,她听课十分认真,而且边听边记,下课的时候多数同学都出去玩了,可是她却在做题目。我问她:“你累不累?”她甜甜的一笑说:“我觉得是在锻炼自己。”从那时起,我决定也要上课听讲,做个成绩优秀的人。
萱萱就是这样一个表面文静、学习认真的女孩儿,我为有这样的朋友而感到自豪。