朋友四年级作文
我有一个美丽、善良又优秀的朋友,她的名字叫周欣彤。
她有一头乌黑的头发,两道月牙一般的眉毛下,一双炯炯有神的眼睛,就像两颗闪亮的黑珍珠,她的鼻梁高高的,小小的嘴巴总是露出灿烂的笑容,最后,还有一个比谁都尖的下巴,像个三角形。
她的优点特别多,让我来介绍一下吧!她非常喜欢弹古筝,她弹得曲子好听极了,不过,如果我们不叫她停,她能弹上三天三夜。她还是一个小书虫。有一次快放学了,我们都开始收拾书包,准备回家,只有她还坐在位上看书,我们怎么叫她,她都没听见。最后,我们只能把她手里的书抽掉,她这才从书里回过神来,怒气冲冲地问:“干什么?”我说:“放学啦,你还不回家?”她才反应过来,收拾书包回家了。
你喜欢我的朋友吗?