趣事四年级作文
上次,我们举行了红领巾快乐广场。大家高兴极了,老师二话不说,直接带我们去操场。
到了操场,老师叫我们蹲下,把手搭到前面的人的肩膀上,然后往前走,比赛开始了,我们男女生全部蹲下,往前走,大家刚往前走一会儿都感觉腿很酸,特别是我们这里,我们这一队的中间直接断开了,大家都在责怪前面的人不搭好,可是我说大家都是一个集体,怎么能责怪他呢?他听完我的话,立刻脸红了。到了终点,大家都累的倒在地上。可是这只是刚开始,后面还有更累的呢!老师说:这只是热身,还有比赛。啊!大家尖叫。比赛开始了:大家都把心提到嗓子眼上了,开始!只听老师一声,大家使出吃奶得劲儿往前走,但最后却落个平手。我想老师举行这个游戏主要是想让我们明白我们是一个团体,不能责备谁。
这就是我们的校园趣事,你有什么校园趣事?