彩虹,人世间很美的东西,非常的美丽。传说彩虹是一座美丽而又高大的桥,只有心地善良的人才能走上去;在它的另一头,有一瓶非常甜美的蜜糖,能甜到世间万物的心里去,能让忧伤的人忘却忧愁、感到快乐和自信。所以,我也特别想得到它,把它送给亲爱的父母,让爸爸、妈妈天天都开心。
我望着天边的云朵,寻思着那道神奇的彩虹,可是天空却什么也没,只有那洁白的云和蓝色的天空。
忽然,奇迹真的出现了。我明明看到了,看到了彩虹那头的蜜糖;瞧!那云——噢不,是棒棒糖,多大呀,那一颗颗小巧香甜的糖果,还有还有……
天空突然间乌云密布,顷刻间,天上下起了倾盆大雨,一切都渐渐变得模糊,看不清楚了……不知过了多久,我眨了眨眼睛,发现天空已经是一片蔚蓝,两边的乌云渐渐散开;就在这时,从天空的另一头划出一道美丽的光,一条彩虹桥真的通向我的房间。
我踏着那道光,走向彩虹的另一端。在那里,我得到了甜美的蜜糖,并把它带回来送给亲爱的爸爸、妈妈。
随后,彩虹就慢慢的消失了……