夕阳是美丽的,美得如同一片赤红的落叶坠落到铺着黄尘的土地上。夕阳又是无私的,她要让一切都变得美妙无比。夕阳之下天空中大朵大朵的云彩变成了暗紫色,好象是云海中的礁石,大气磅礴。
而夕阳下的城市就更加美丽了。
夕阳下的人们,都在匆匆忙忙的等着汽车。夕阳照在这些“上班族”虽然疲倦但非常充实自信的脸上。如果在白云烈日之下,他们脸上也许还会有皱纹,有斑点,可是夕阳抹去了一切瑕疵,而使其增加了一层神来之光,使他们脸上的笑容无比灿烂。那些骑车族们如潮水般涌动着前进,更使我们的城市充满勃勃的生机。
夕阳下的汽车更美,阳光照在各色的汽车上,又变换出一些奇妙的色彩。夕阳照在了红色的小轿车上,轿车成了橘红色;夕阳照在了蓝色的车面上,表面又似涂了一层绿油漆。
夕阳下的楼群,熠熠如生。看那鳞次栉比的高楼,在夕阳下,显得更大更高,似乎又深不可测。
夕阳下的城市是精彩纷呈的,夕阳下的城市是迷人的。夕阳是大自然丰厚的馈赠,它是人们一天生活中收获的时刻。一天的辛劳化作祥和安宁。
最美不过夕阳红,大自然把一天的挚爱此时全奉献给了人类。夕阳下的城市是最美的时光。我爱夕阳!