我爱家乡四年级作文
我的家乡在建湖,那里水美林秀,是个鱼米之乡,我十分爱我的家乡。
我家乡的水十分美丽。水面有风时波光粼粼,风大时就如惊涛拍岸,蔚为壮观。无风的时候,水面平静地宛如一面镜子。特别是双湖公园的水,清澈见底,湖底石块色彩斑娴,鱼和水藻也能看的清清楚楚。啊!我爱家乡的水。
我家乡不仅水美,林也很美。夏天傍晚,在林子里铺上一个竹席子,躺在上面,听知了叫、闻鸟儿唱,真是天仙也无法比美!秋天晚上,蝈蝈叫、蟋蟀唱,青蛙放开声音大叫,和踩下叶子的伴奏,形成一曲无与伦比的伴奏。啊,我爱家乡的林子。
我的家乡是鱼米之乡,每年都会捕许多的鱼虾,所以被称为“鱼米之乡”。
我爱家乡的水,我爱家乡的林,更爱我的家乡!