我爱家乡四年级作文
我的家乡在克山农场,那里并不富饶,但是我还是深爱着它。
我的家乡虽然没有什么名贵的特产,只有普通的花草树木。这里虽然没有什么奇花异草,没有参天大树,没有艳丽的牡丹,也没有高雅的水仙,只有普普通通的野花、野草。
春天,万物复苏,美丽的小野花从地下探出了小小的脑袋。生机勃勃的小草也发出了嫩芽。睡了一冬的树爷爷也伸了伸懒腰。
夏天,群花争艳,个个都好像都不会服输的样子。绿油油的小草铺满了黑土地,好像给黑土地穿上了绿色的背心。树爷爷也来赶时髦凑热闹的穿上了绿色的时装。
秋天,花姐姐脱去了美丽的纱裙,送走了她可爱的孩子们。树爷爷也脱去了绿色的时装换上了黄色的外套。
冬天,枯萎的花草穿上了雪娃娃精心为它们制作的银白色羽绒服。只有树爷爷在飞舞着着的雪花中挺立着,它们不畏严寒,好像一个个守卫边疆的战士一样。
我爱家乡的花草树木,更爱我那可爱的家乡。