四年级秋天作文
我喜欢充满活力的春天,喜欢多姿多彩的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。秋天一来,秋意就越来越浓了。
你们知道哪里看秋景会更美吗?告诉你,那就是乡下的果园啦!
秋天到了,在秋风的吹拂下,乡下换上了新衣裳。走进秋天的果园,一股泌人心脾的芳香迎面扑来。快看,苹果换上了红艳艳的新衣服,那红红的衣服真像胖娃娃的脸。调皮的苹果迫不及待地拨开遮挡它的叶子,向人们报告它成熟的喜讯!那黄澄澄的鸭梨,一个个挂在树上,像一个个黄色的小灯笼。看,那山上的大红枣都悄悄地穿上了红衣服,从高处往下看,漫山遍野都是一片深红色,真不愧是“满山红”呀,它赛过了秋天的枫叶也赛过了早晚的云霞。快来快来,来看看那又大又紫的葡萄,一大串一大串地挂满葡萄架子,那圆鼓鼓的身姿多诱人啊!
走进秋天的田野,首先映入眼帘的是金黄的玉米,玉米顶端的红缨子犹如玉米帅气的小辫子。走进秋天的花园,菊花开得真热闹啊!你看看,那碧绿的叶子衬托这花瓣,红的、黄的、澄的、紫的……五颜六色的,真好看啊!
秋天就像一幅美丽的画卷,我将永远将这美丽的画卷珍藏在我心间!