四年级科学作文
如果我是未来的科学家,我就要把全世界所有问题的答案都搞清楚,然后宣布,在全世界,不给人类留下任何疑问,让人类一看见问题,嘴里就会说出几个又简单又正确的答案。不管是什么问题,只要是问题,只要看见问题,人类就会说出正确答案。
如果我是未来的科学家,我就要探索宇宙的奥秘,为什么在宇宙中我们能够飘起来,为什么陨石洛克就像一颗流星,为什么所有星系都要围着太阳转,这些答案我统统都要知道。
如果我是未来的科学家,我就要发明人类往往想不到的东西,它就是“电扇”,它可不像我们在家里用的那些大风扇,这种电扇,很小,用瓶装的,而且它可以随心所欲的带在自己的身上,这台电扇上有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,上面是开,下面是关,虽然这台电扇很小,但是它的风力最低是大电扇风力最高的10倍,给你说不出的凉爽。在学校里,你很热,你就可以把它拿出来扇风。
如果我是未来的科学家,我就要发明汽车,这种汽车可不是一般的汽车,它都具有特殊功能。如果发生水灾或者火灾它外面就会自动出现一个保护膜,这个保护膜看起来是透明的,但是它很坚固。我发明的汽车不但不会污染环境,而且还能净化空气呢!
随着科学技术的不断进步,我相信,我的梦想一定会实现。