我做了一个奇怪的梦:星期天,同学约我去踢足球。在路上正走着,一道强光射进了我的眼睛里。我眯着眼睛一看,原来前面不远的地上有一个闪闪发光的东西,我捡起来一看,原来是张机票,目的地是未来田园。我还没回过神,我的身体突然也发光了,整个人飘了起来,一种无形的力量把我带进了一架无人驾驶的飞机里面。它带着我穿过了时空隧道,到达了目的地——未来田园。
我进入了一个水的世界,但奇怪的是我可以自由呼吸,眼睛也看得非常清楚,这种感觉太棒了。
迎接我的是未来田园的主人——未来先生。他带我进入了他的蔬菜基地。我的眼前立刻呈现出了一个五颜六色的水中世界:有像足球那么大的西红柿,有两丈多长的绿豆角,有像篮球大的紫茄子……当我正看得入迷的时候,未来先生从水中拔出了一把把绿油油的东西,对我说:“你瞧,这是我们种的菠菜。”我看了看,这些菜绿得发亮,非常新鲜,并且没有一个虫眼,好极了!我不禁感叹道:“种植在水里的蔬菜才是真正的、环保的蔬菜啊!”未来先生自豪的说:“我们这里的蔬菜是世界上最好的,因为他们没有被环境污染,个个新鲜可口,吃了我们这里的蔬菜可以增强身体抵抗力,并且能让我们变得更聪明。”真是太神奇了!看着他手里的菠菜,我忍不住想吃上一口。
未来先生又领我参观了许多神奇的蔬菜,未来先生说将来他们还要培育一些新蔬菜,比如:长在云朵里的芸豆,长在太空中的太空萝卜……
时间过得真快,转眼间就是我离开的时候了,我真有点舍不得。未来先生将我送上无人驾驶飞机,我留下了自己的联系方式,未来先生说等他们的新蔬菜培育出来了再来邀我参观。
可惜,这只是一场梦。我真希望有一天这个梦能早日实现!