我们一家人去了哈尔滨游玩,满心欢喜伴随着我的这次旅行。
哈尔滨素有冰城之称,果真是名不虚传。下了车,两旁的冰雕随处可见,形态各异。白天看不是特别好看,但是到了晚上,夜幕降临,冰雕里的灯都亮起来了,五彩缤纷,十分眩目。冰雪大世界是一定要去的地方,那里的冰雕滑梯是十分值得称赞的,坐上去凉凉的,但是从高处滑下去又是新鲜的刺激感。
哈尔滨的商场也是极多的,在那里可以满足你的购物欲,在那里可以买到很多心仪的商品。索非亚教堂是一个安静而又庄严的地方。教堂外面的广场有成批的鸽子群,鸽子像人一样漫步在广场上,心情不好的时候去那里调整一下心情,有兴趣也可以和鸽子合影留念。
每天傍晚去江边散步是我每天必须要做的事,听着哗哗的水声,总能使我心情变得平静。什么都不想,只是静静地享受自然的声音,有种别样的感觉。在哈尔滨我不仅感觉到了当地人的热情,也可以感受到哈尔滨的优美景色。
我爱哈尔滨这个银装素裹的城市,这次旅行让我很快乐。