距离是多少?距离是多少?也许是海的尽头,也许是天的尽头,也许是思念亲人的情感,也许是失去亲人的痛苦…
在蓝色的大海里,有活泼可爱的鱼。你知道他们的距离是多少吗?他们的距离是游到海的尽头。一路走来,也许石头会切割他们的身体,也许一波又一波会让他们失去力量和意识。但最后,他们都实现了梦想,游到了海的尽头。
密林中,有自由的鸟儿,它们的距离是飞过高耸的山峰。在路上,也许树枝会让它们失去美丽的羽毛,或者一阵风吹来,它们会倒地而死。但是经过他们不懈的努力,他们竟然飞到了巍峨的山峰上。
在宽阔的庭院里,有一株娇嫩的野蔷薇。你知道远处是什么吗?它的距离是爬上高墙,让人们在最耀眼的地方欣赏它的美。爬上高墙的尽头是如此遥远和困难,但它做到了。在路上,它娇嫩美丽的花瓣可能会像流星一样随风暴一起坠落,也可能会被凹凸不平的墙壁挤压,有时会破碎,留下的一点点汁液就是它的眼泪。最后,它爬上墙,向人们展示了它最美丽的自己。
你猜怎么着我的距离是多少?我的距离是环游世界。要实现这个愿望,我必须每天读好书,认真做作业,认真思考每一个问题。这是我遥远的地方,在书的海洋里周游世界,在知识的海洋里努力奋斗,蒸蒸日上。
现在我知道了,距离是多少?它只有一个答案,那就是不要害怕,不要退缩,努力,奋进!