四年级冬天的作文
我常常喜欢望向窗外,特别是在白雪皑皑的冬天。雪花漫天飞舞,大雪盖过大地,俨然一幅洁白的北国风光画,令人沉醉,让人不停地啧啧赞叹。
那美丽又洁白的雪花,不仅将大地千里冰封,还给人们带来了无穷无尽的欢乐。
窗外的雪不知不觉地停了。人们三三两两的出来了,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的聚在一起只静静地看着这美丽的风景。“耶!一起来玩雪吧!”“哇!太棒啦!”…突然几声稚嫩的欢呼声打破了这雪的宁静。原来是小区里的小朋友们一起结伴出门玩耍了。你带小桶,我带小铲,一起铲一桶雪,搭一座雪城堡,再笑着一起推倒它。小朋友们就在这“重建、推倒”中撒欢,而大人们则在一旁看着,笑着。
人们尽情地在这洁白无瑕,美丽欢乐的世界里玩耍着,欢笑着。透过窗外,看见一串串欢笑。
时光如白驹过隙,夜幕很快就降临了,人们也陆续回到家里。窗外变得一片漆黑,只能看到那片片雪花在空中飞舞,慢慢落下,一切重归宁静。瞧,冬日的窗外总是这般神奇,吸引着我,让我久久流念。
冬天的窗外,虽不似春天那般春意盎然、百花争艳,不像夏天那样烈日当空、万木葱茏,也没有秋天那种萧瑟秋风,黄叶纷飞,但却有着它独特的宁静与欢愉。
我喜欢窗外,更爱冬天的窗外美景!