四年级的老师的作文
赵老师:
您好!
在您的眼里,我也许是一个坏学生了。不,一个从好学生的队伍中一落千丈、自高自大的坏学生。我也承认,我骄傲了;我自大了;我一落千丈了。我也承认,在您的心目中,我是一个顶坏顶坏的学生。不过,是在四年级期中考试以后。是吗?
虽然那次考试过去了,但是那次使我在同学间抬不起头的考试,我不会忘记,你相信吗?
我不管你说是还是不是。有人说信任是纽带,会把师生间的关系拉紧。可是,您相信我吗?
我其实知道,您恨我,你恨我不争气。因为您对我的态度是什么?一个字冷。您也有可能知道,我恨你!因为您对着同学大骂过我,使同学们瞧不起我,讥笑我。而且,我可以再说一句:这次考不好,我希望我能转学。因为,我不想把最坏的形象再一次留给同学们,您说对吗?