四年级的老师的作文
我的老师有一句口头禅,是“安静”。
“叮铃铃”,上课了,老师走进教室,可同学们就像没看到老师一样,一直在说话,老师大吼一声:“安静”。同学们才安静了下来,老师在讲单词,有几个同学觉得没意思,于是开始聊天。
同学甲:“嘿!干什么呢?”
同学乙:“……”
老师看见了,敲着黑板说:“安静!安静!”
快下课了,有几个同学又忍不住了,传起了纸条,传着传着,又说起话了。
老师大喊:“你们还想不想下课了,快给我安静!”
下课了,老师没讲完,一直接着讲,有一个同学说:“老师,还让不让我们下课了!”这个同学一说,全班同学都说了起来,老气愤地大吼:“都给我安静!安静!”
讲完了,老师说:“都给我安静地下课!“于是同学们安静地走出教室。
我的老师真是“安静“啊!