大家好,我叫崔瑾萱,今年11岁了,是一名四年级小学生
我长着有一头乌黑的长发,一双可爱的小眼睛,一个扁扁的小鼻子,还有一张吃货的嘴巴。不过我的性格有点内向,不太说话,也不愿意与大家分享自己的喜怒哀乐,我也不知道自己为什么自己是这个样子。但妈妈总是鼓励我要学会大声说出自己内心的想法,不管对与错,只要大声说出自己内心的想法才是最重要的,好吧!我来试一试。
我的爱好有也有许多:乒乓球,看书,运动……妈妈也喜欢带我参加亲子跑活动,这也是我最喜欢的运动之一。记得有一次妈妈带我参加了亲子班马跑活动,让我印象深刻。那次我跑到一半就坚持不下来了,就在这时候有一个只有一条腿的拄着拐棍的小女孩从身边跑过,我顿时惊呆了,眼睛瞪得大大的,直勾勾的盯着他,心里想:只有一条腿拄着拐杖的人怎么能来跑步呢?这时妈妈回过头来头对我说,你不能这样盯着别人看,这样很不礼貌,他只不过少了一条腿,而你却少了一种坚持,比她更可怕,我突然间明白了一个道理:人残并不可怕,可怕的是我们自己放弃了自己。于是我飞快的跑到小女孩身边陪她一起跑步,直到后来我又明白了一个道理:输赢并不重要,重要的是我在这件事中收获了什么。
这就是我,一个内向,却拥有着一颗爱心的我。大家喜欢我吗?如果喜欢我的话就来和我交朋友吧!