大家好!我是一个活泼、天真、善良、可爱的小女孩,我的名字叫李玟瑾,今年十岁了!很高兴认识大家!
我长着一双明亮的大眼晴,一对甜蜜的小酒窝,一张小巧玲珑的嘴巴,嘻嘻!我长得好看吧?我喜欢穿粉色、紫色的裙子,因为,每个小女孩穿上都会更加漂亮!
我的爱好广泛,有:看书、写作、游泳、跳舞。我拿看书来说吧,有一次,我在我的房间里看书,妈妈听到楼下有人叫我下去玩,就打开门对我说:“玟玟,楼下有人叫你下去玩呢,你去不去?”这本书太好看了,我哪听见妈妈和我说话啊?妈妈看我没有说话,就走了过来,说:“玟玟,你去不去?”我才反应过来,说:“不去,因为我还没看够呢!”妈妈说:“好!你慢慢看!”说完就出去了。
我还是个助人为乐的小女孩。比如说,有一天,妈妈带着我和弟弟去郑东新区玩,我看到有一位卖东西的阿姨正在搬东西,好像很困难,我很同情她,就跑了过去,帮助那位阿姨搬……终于搬完了,我说:“阿姨,现在搬完了,您就开始卖吧!我有事,就先走了!”阿姨说:“你可以拿几件东西再走,不要钱!”我说:“不用了,阿姨,我不要,谢谢!”说完我就跑了。其实,那位阿姨有一只手断了,搬东西很困难,所以我才去帮助她。
怎么样?我就是这样一个可爱、爱好广泛,还愿意帮助人的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?