唉,那面镜子里的人是谁呀?那一副胖胖的身材,圆嘟嘟的脸蛋,乌黑的头发,还有那笔直的鼻子,都是他身上的几根叶脉。悄悄告诉你吧,那个可爱的人就是我一一陈麒名
我是一个调皮的人,经常干些恶作剧。还记得那天下午,我们班的同学陈耀明傻乎乎的坐在椅子上,然后站起来,又坐下去,这样子不停的重复,真是好笑。这时我的心里打了个鬼主意,想给他下个套,于是我便趁他不注意,在他站起来时,偷偷的悄悄的把椅子拿开,“砰"的一声巨响,他就摔了个狗啃泥,哈哈,我大笑起来。不仅仅这次搞恶作剧,还有那次呢!那天清晨,我偷偷的把瑜伽球塞在门框内,就在妈妈进来时,他一直开不了门,他一使劲,瑜伽球变己出了门框,妈妈也发一个四脚朝天,不用说我肯定被狠狠揍了一顿。
我不仅仅淘气,还十分爱看书。上次,妈妈叫我烧开水,我边看书边叫哦,过了好一会儿,妈妈回来了,可我忘记烧开水,我妈看着我这副爱看书的模样,笑了老半天。后来我渐渐近视,妈妈也不让我靠近书了。这可怎么办,我灵机一动,想了一个办法。首先先去书店买一本书,然后藏进我我房间的厕所,然后车每次上厕所时,故意拉久点,趁机看书。可好景不长,妈妈来打扫卫生了,我正在看电视,忘记了厕所里的。就在我看到天书时,我突然想起了在厕所里放的书,可已经来不及了,妈妈早已扫完了那里,只见妈妈拿着那本书对我说,你可真是个小书虫啊!
这就是我,一个又调皮又爱看书的我,一个天真可爱的我!