一个帅气的小男孩,特别的淘气,大家都叫他淘气鬼,他还有一个超大的缺点,就是经常爱吃手,大家现在该知道他是谁了吧?没错,是我――范家豪。
我有一头乌黑的头发,偏分头,单眼皮,但有一双炯炯有神的大眼睛,一张秀气的瓜子脸,瘦高个,还有一双穿着,三九鞋的大脚丫子。喜欢穿一套运动服,因为我很好动,所以穿着运动服很舒服。
我这个人有一个最大的缺点,就是吃自己的大拇指。上课吃手、下课吃手,就连睡觉也要吃手,如果晚上不吃手的话我是睡不着觉的。
当然,我还非常的淘气。在上课的时候,我经常会趁老师不注意偷偷把前排女同学的背上贴上几个骂人的字,所以经常被女同学骂。但我总是哈哈一笑,却从不计较,依然每天乐呵呵的。
但我有很多的优点,最大的一个优点就是,吃饭从不挑食,什么饭菜都会让我吃得津津有味,不像其他孩子,吃饭老让大人操心。也许就是因为我吃饭好,所以个子也长得高,一般比同龄人孩子高半头。
我还有非常好的音乐天赋,我会敲架子鼓,唱各种各样的歌曲。我还有超强的模仿能力,凡是我见过的东西,听过的语言,见一次,我就会学的惟妙惟肖。上月芽作文课的时候,我经常来会主动上台,模仿各类有名人物的说话和动作,逗得同学们捧腹大笑。我的武术,也是超棒的,经常在各类武术表演中获奖。
这就是我,如果你们想和我交朋友,就来文理附小找我吧!