四年级金鱼作文
小金鱼很讨人喜爱小巧玲珑的面孔上嵌着一对灯炮似的眼睛那可爱的“O”形小嘴更是让人百看不厌。两边的脸颊像两面小鼓。头上有一个“小皇冠”。身上闪闪发光的衣裳更加引人注目。那条波纹式的尾巴一摇一摆可爱极了!它睡觉时眼睛是不闭的,老是在躲在草后面睡觉,由于,小金鱼睡觉不闭眼睛。人们要看小金鱼的动静来看小金鱼是否在睡觉。每当我丢食物给小金鱼吃小金鱼都争先恐后的吃起食物来。小金鱼吃东西非常斯文。小金鱼一天吃1--2粒鱼食。吃饱了的小金鱼显得十自在。有的在水底下自得其乐,有的互相玩耍,有的在水底下窃窃私语。
我喜欢金鱼缸更喜欢金鱼缸中的小金鱼。