你还在担心刚笔头一摔就坏吗?你还在担心作业不会做而发愁吗?不用担心,不用发愁,我发明的超智能钢笔能很好的解决这些问题。
它的大小和普通比的大小一样,但是可以变大变小,笔头是用纳米材质做成,所以笔头不会被摔坏。
它的功能可多了!点一下绿色按钮,打开投影机,笔头下面有一个扫描机。把不会的题目扫一下,笔盖上面有一个投影机会投影出来,这道题的答案。如果你没有听懂,可以再扫描一次。
如果你字写错了,她会叮叮的响,但是在考试的时候笔就会自动关闭。如果你按开机键,上面就会写着考试禁用。这种钢笔充电直接用太阳能就能充电了!这个东西安在笔身上的。而且没囊会一点一点的流出来,再快用完了,钢笔也会叮叮的响,你就可以早一点换墨。
晚上出去散步时,街道会很黑,不过如果按下银色按钮,光会从投影机的地方射出来,光不是很强,不会刺到别人的眼睛。这种光是有点儿黄,和手机的护眼模式一样,这样的话就不会刺到别人的眼睛。如果在下雨天,你也不用愁,没有阳光,不能充电。这种钢笔也可以用充电线去充,你们应该想知道充电口在哪里?充电口就在吸收太阳能的下面一点点!
你是不是很想要一个这样的钢笔?那就拨打12345678900来购买吧!