外星人“信号”
余佳濠
“咚咚!啦啦!”半夜我被房间的不知名的东西的给吵醒了,跑到房顶,忽然看到一个UFO在天空中飞来飞去,“呼呼”一阵狂风吹了起来,接着从UFO里射出了一个蓝色的光柱,里面飞下来一个东西。
那东西只有十厘米,屁股形的脸,眼大大的,两只手长长的,到膝盖这边,每只手指有三根手指。脚短短的,每只脚有7根手指。最特别的是它的胸口有一个蓝色的,和WIFI一样的标志,我就称它为“信号”。
“BIBI”那“信号”叫了起来,我十分纳闷。我研究了好久才弄明白这个信号的本领。
“信号”的本领不计其数。有一次在跑800米的时候,“信号”就从给我的口袋里冒出来,滴的一声,提示水分太少,请喝水补充。”信号发出警报。我想了想运动前后不宜喝水,不然会难受的。我坚持了下不打算喝水,也不听信号的提示。“嗖”的一声,似火箭般速度冲了出去,越跑越快,想一溜烟儿地跑完。可惜越到最后体力跟不上,渐渐的导致很多小伙伴都追上来了,我打算一鼓作气冲上去,信号提示越发越快“水分40%,水分30%,水分20%,水分10%”咬紧牙齿使劲跑到终点,到达终点时双脚不听使唤,不停的发抖瘫倒在地,大口喘气。心里暗暗想,下次跑前要充分准备好才行。
“信号”成为了我童年最好的朋友,给我带来了无限的乐趣。