四年级动物作文300字
我的家就像一个“动物园”。
我的爸爸每天早上起来时,都要大喊大叫:“起来了,再不起来,就吃不到早饭啦!”他就像每天家里打鸣的公鸡一样准时。
这是我的妈妈,她呀,每天都忙不过来,偶尔也会唠叨几句,其实她是一只勤劳的小蜜蜂。每天天蒙蒙亮,妈妈就在为我们做早餐,等我们都去上学了,她又开始洗衣服、拖地、买菜等,准备着下一餐的美食。
这是我的大哥哥,他长得黑黑的,很喜欢跑步,一旦跑步比赛的枪声响起,哥哥立刻撒开长腿,跑向终点。其实呢……他像是一只喜欢生气的野马。
我的小哥哥喜欢吃零食,大家都叫他小老鼠,只要有看到食品店,他便眼冒金星,千方百计的叫妈妈买一些他喜欢吃的。有时还未经允许,一个人躲在隐蔽的地方,偷偷的把零食吃光。
这就是我家的“动物园”你们喜欢吗?