四年级同桌的作文
我的同桌叫000,他长着一双乌黑明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,短短的头发,就是个子有点矮。如果他带上小女生的假发,说他是个小女生绝对有人相信。
别看我同桌的个子矮,但他很善良。有一次,我忘记带钢笔被我同桌看到了,他连忙从自己铅笔盒里拿出一支钢笔给了我。我连忙说了声谢谢。但是我用了不到一会儿,他的钢笔就不出水了,我就立刻对同桌说:"同桌,你的钢笔不出水了。”我同桌一点也没有生气并且心平气和地对我说:"拿来让我看看!”他一看真的没水了,立马从书洞里拿出自己的钢笔水给钢笔打满了水,随后又将钢笔拿给我让我继续使用。当时我真的很感动:我的同桌真好。
还记得有一次我没来得及带水,大班空跑完早操我渴的实在是不行了,准备去凉水管喝凉水去。同桌居然看出了我的动机,立马拿出自己心爱的水杯给我,说:"喝点吧,喝凉水会拉肚子的!”。我接过水杯激动得不知说什么好,心里又想:我的同桌真好!
类似上面的事情经常发生在我同桌身上。同学们你们说我的同桌善良吗?我觉得他非常善良,而且还认为这样好的同桌在我们班好像只有他。