四年级同桌的作文
我的同桌是个善良的人。他长的胖胖的,虎背熊腰,很有力量。他鼻梁高高的,很精神。他有一双忙碌的手,可是似乎永远也写不完作业。他是我们班四员大将之一——辣椒酱。你们一定会问:他为什么是辣椒酱呢?原因很简单,他有许多次没有完成老师布置的作业,耳朵被拧的通红,再加上他一把鼻涕一把泪的痛哭,脸又变得通红,仿佛辣椒酱的颜色一般,久而久之,他就成了四员大将中的辣椒酱了!
他的爱好是打枪。每个课间都能看到他和同学跑闹的身影,不管他手里拿着什么东西,都会变成了一把,他总是一边跑一边射击,嘴里还模仿机枪射击时的“突突突”的声音,他庞大的身躯所过之处也经常人仰马翻。他俨然把教室当成了浴血杀敌的战场。当然了,如果“战争”结束后,他能主动打扫一下战场就好了。
他还有一项不足:每次体育测试都不及格。我想可能是因为太胖的缘故吧!如果以后他能加强体育锻炼,或者像我一样,报个篮球特长班,也能变成一个灵活的胖子。
相信聪明的你,一定猜出他是谁了吧?