四年级同桌的作文
我的同桌是一个非常开朗的一个男孩,他的身高有1米7多,他身材魁梧,有一双大大的眼睛,高高的鼻子,还有一个喜欢吃零食的嘴,和一个强壮的身体。他的名字就叫做小华,我一般都叫他吃货华,因为他喜欢吃零食。
他是个积极乐观的人,我们班如果有人心情不好的话他都是第一个去安慰那个人。所以我在这点上是非常的佩服他。他不仅乐观,在学习上也是一个稳居前五的学霸,每次在我有题不会的时候他都会义不容辞的帮我解出这到题目。也正是因为他每天放学都留下来给我补习所以我的成绩才稳步上升。所以我每次都在心里暗暗的说有这样的同桌,我感到非常的快乐和荣幸。也正是他让我的学习一步一步的上升,所以我真的非常荣幸有这个好同桌,好朋友。
我还记得有一次我生病了然后没去学校,小华知道后,一放学就跑到我家,我看到他来到时已经满头大汗了。我叫他先擦一下汗,可是他二话不说就给我补习今天的学习内容。这才使我没有把今天的功课落下。可是我听说小华回到家后也感冒了,而且比我还严重。写道这里我不由得惭愧的哭了。
这就是我的同桌,一个为我补习不惜感冒的人,也让我佩服和快乐的好朋友。
你们有没有这样的朋友呢?