四年级同桌的作文
我的同桌是一个大大咧咧的女生,性格开朗,为人热情,不过有的时候热情过头了,下面请听我介绍一下她。
我的同桌身材高大,有着一双笑眯眯的小眼睛,一个圆圆的鼻子与一头乌黑亮丽的长发,脸上肉嘟嘟的,看起来十分可爱。她是班上的语文课代表,经常要搬作业,因为她的这份工作,我可受了不少罪。有一天早上,我来到学校里,一进教室就看见我的桌子上堆满了作业,我走到她的面前,让她将作业拿开,可她没理我,还若无其事地检查着作业。我有一点恼火,直接把作业堆到了她的桌上,这时,她才抬起头来,一拍桌子,站起身来,瞪圆了她的小眼睛。不知道为什么,我的心中突然有了一丝恐惧——可能是她身材高大的原因吧。我没有办法,只好将桌子让给了她。她待人十分热情,可是有时候会热情过头,就比如有一次,我刚进校门,她跑到我面前,用力地锤击我的胳膊,原本是想和我打招呼的,可没想到,我的胳膊被她打青了一块,现在还有痛呢,想想都心有余悸!
这就是我的同桌,一个大大咧咧,性格热情的女生,你想和她做朋友吗?