四年级同桌的作文
小学开始,认识了许许多多的同桌,其中我最喜欢的是——王学翰。
王学翰是我们一、二年级的班长,到了三年级就变成了我。我感觉他非常不服气,就好像在心里说:“你有什么了不起的?”我看出了他的心事,就处处让着他。
王学翰非常喜欢篮球,是我们班打的最好的。他也非常喜欢羽毛球,也是我们班打的最好的。还有一次,他为了我们班的荣誉,跟初中生打比赛,到最后竟然赢了!真的太不可思议了!
现在说一说王学翰的外貌吧。他的个子不高不低,但是可以打过一个比他高好多,像李政轩那样的人。因为他的胸部有发达的肌肉,拥有惊人的力量!
他曾经还在心理上帮助过我。有一次,我没有学好那一单元,别人都在嘲笑我,说:“你怎么这么笨呀,你别在这里上了。”只有王学翰对我说:“你不要灰心啊,只要努力就一定能学好!”他这一句话让我有了信心,然后我就发奋读书,成绩一下子就上去了!这样一来,那些嘲笑我的人也不好意思再说什么了。
啊,王学翰是全天下最好的同桌!