四年级同桌的作文
我的同桌郭鹏是一个古灵精怪的人,他一会儿哭一会儿笑,一会儿因为芝麻大小的事伤心,一会儿又因为别人碰了他一下生气。
今天,在快上数学课时,我搭好了一个用铅笔盒搭好的“武器”,可上课了,我去叫数学老师,回来时,发现我的“武器”被我的同桌无情的摧毁着,嘴里还发出一种“嘿嘿”的笑声。我很愤怒,冲过去在他背上拍了一下,他也瞪着我,但是突然他坐下了,几秒钟后,他又趴在桌子上假惺惺地哭,还装模作样地说:“杨诗苡打我了,呜呜-----”但我一说老师来了,他立马坐起来一本正经地看起书来。他一会儿假哭,一会儿认真看书。哦!我的天,他翻脸比翻书还快。
我的同桌还是个“贪玩烦人怪”。一天我们上英语课,可他还在那儿玩什么郭鹏小超人,也不过就是一块橡皮,一会儿说我要打败你,一会儿又“哈哈”地笑,我一只耳朵听英语老师讲课,一只耳朵听他在那儿自言自语,一会儿我听他说要打败大怪物,结果是打我。我无奈了,对他说: “你赢了,行了吧。”一会儿又听到他在那自夸:“瞧,我多厉害,你输了吧!”哦,我的天,他好烦人。
我的同桌真是个性格古怪的人。我对他真是百般无奈,唉!这就是我的同桌。