今年,我已经是11岁的小学生了,在这11年中,我经过了酸、甜、苦、辣的事情,也学会了游泳。下面,我给你介绍一下吧!
记得我9岁的那一年夏天,我鼓起勇气去报名学游泳。我一直很怕水,但老师教我们“要学会挑战自己”。游泳分10天。
第一天,我早早就来到泳池,做好准备运动。开始上课了,教练叫我们分成几个小组。我和一个大姐姐分到了一组,她大概12岁左右吧!可由于我胆小又怕水,导致那个大姐姐陪我一起练习。
一天过去了,两天过去了……直到第九天,我的游泳却丝毫没有进步!
最后一天到了,我只学会了一点点。虽然那时候我是最差的,但是通过我天天在泳池里练习,我终于正式学会游泳了,还时不时当起了“小教练”。我以后一定要比9岁的我更厉害。
因为我的坚持不懈,最终学会了游泳。我以后遇到困难要知难而进,不能放弃。这样,我才会解除困难的阻碍!