森林梦想中的仙境居所,是人无法进入的天堂,在那个绿树成荫、鲜花遍地、生机勃勃的世界!!居住着各种各样的树啊、花啊、草啊······
有一天夜晚,我独自一人走在回家的路上,走着走着,突然,我迎面驶来了一辆奔驰车,那辆奔驰车的闪光灯太亮了,使我睁不开眼睛。渐渐地,我感觉那光芒离我远去了。后来,我就来到了一个黑乎乎的地方,在那个地方一个人也没有,一点儿声音也没有。就当我在思索时,又一束光束出现了,接着,我就被卷入光束中去了。
当我醒来时,我就来到了另一个世界,在那个世界里,大树参天、鲜花齐放、小草高长······无处不在的绿色,就连天空也是绿色的!风吹动树叶,发出“沙沙”的声音,好像在奏乐。我的眼睛睁得大大的,感觉要是再睁大一点,眼珠就要掉出来了,我的嘴巴也张得大大的,好像能装得下一个电灯泡。
“嚓”的一声,我又回到了原来的世界。我踩到了一块香蕉皮,便躲过了这场“灾难”------车祸。虽然这块香蕉皮救了我一命,但是,它------垃圾,就是使环境污染的根本,而垃圾的创造者就是人类。就是人类使永康本来安静的夜晚,变成植物的哭声不断。
让我们为树木奋战吧!