四年级的老师的作文
星期三,孙老师接到通知,说是主任让她去哪里听课。我心想:“主任的葫芦里到底卖的是什么药?每次都选我心爱的孙老师?干嘛不选其他老师呢?”我满脑子里都是一个问号。孙老师走时,只是说:“你们乖点,写完作业,我让看班老师给你们放电影看,我回来再带你们玩电脑。”同学们听了欢呼雀跃。
孙老师走了,本来鸦雀无声的教师,一下沸腾起来了。同学们有的看书,有的写作业,有的在窃窃私语,有的在教室里飞奔。我呢?可不是那种调皮的小女孩,就乖乖地坐在位子上改试卷。心想:改完试卷,我们就可以看电影了。我们刚刚在开始玩得起劲,结果,发生了一件“大事”,但只是一张纸而已,但是这也是大哥哥和大姐姐的心情劳动换来的。这场祸是黄正博闯的,因为他扔书的时候,不小心把书扔到纸上,那张住太薄了,容易破,但他也不是故意的,第四小组的同学都说是黄征博破坏文物!“突然,有位姐姐来到我们教室,好多在玩的人就像一只着急的猴子一样,拼命的跑回自己的位置一位老师来了,就装成一副认真学习的样子,好让老师不罚作业。结果,是一位姐姐带走了两个今天参加小记者的同学。
过了一会儿,同学们又开始叽里呱啦的讲话,谁知孙老师已经迈着稳健的步伐向我们的教室走来。”咔嚓“一身,这是什么声音?同学们都安静了下来,我们这下惨了,还好张锦玉口才好,跟孙老师说某某扣分了,这个孙老师没发我们,只罚了那些不好的同学。忘了告诉你们,孙老师手里可抓了我们的把柄!
我相信以后四(2)班的全体同学一定会在老师在不在一个样,加油啊!!!