“跑!阿甘,跑!”就像《阿甘正传》中的经典台词一样,我在不停地奔跑,永远在奔跑的路上,日复一日,永不停歇。
永远地奔跑,是的,我的父母这样教育我。当我企图放弃的时候,他们这样说:跑起来,不许放弃,你的未来容不得你放弃。所以,我一直地跑,永远在跑,哪怕迎面而来的风阻挡着我,我也怀着父母的鼓励与教诲不断的跑,挑战疾风。带着父母的爱,不断奔跑。
有史以来的最低名次,让我的心情低落到谷底。捏着拳头,敲响家门,做着充足的准备等待父母的“鱼香肉丝”混合双打。但等来的却是父母的“柔声细语”,询问我为什么后退,鼓励我下一次考好。惊愕之间,也坚定了考好的信心。所以,带着父母的爱,面向着我的未来,我不断地,永远的在奔跑的路上。
永远在奔跑的路上,不错,我的老师这样教育我们。当我方向迷茫的时候,她这样说,错了,错了,这是返回的路!回去,回去,回到正确的路,回到那条路继续奔跑。所以,我永远在正确的道路上奔跑,永远在奔跑,哪怕道路崎岖,哪怕路途遥远,我仍然不断地奔跑,因为我的身上有着老师的期待。
跑!永远在奔跑的路上。向着前方,向着未来,向着理想。跑!不停地奔跑。
跑!永远在奔跑的路上。怀着父母的爱与关心,带着老师的期待与指引。跑!不停地奔跑。
跑!永远在奔跑的路上,永远前进,永不停歇!