风,是一种来无影,去无踪的东西。看不见,也摸不着。没人知道它长的是什么样的,因此,它变得很神秘。
在春天,风是一种让人喜爱的东西。在夏天,风是一种让能给人带来清凉的东西。在秋天,风是一种果实累累的东西。对于我来说,风在冬天是十分可怕的东西。
在春天的时候,风吹在我的脸上,让我觉得很舒服。在夏天的时候,风让我觉得很凉爽。在秋天的时候,风吹在我脸上,让我吃到了许多好吃的水果。在冬天,风吹在我的脸上,我会起包包的。所以,在冬天,风对于我来说,是种可怕的东西。
风,是一位演奏家。它走过的地方总是会有动听的声音。风,走过竹林,则是“沙沙”地响。风,走过窗前的风铃,则是“铃铃”地响。风,漾起了水中的涟漪。风,让红旗飘扬。风,让风车自由旋转。
风,带给了我们无限的欢乐,带给了我们凉爽和动听的音乐。我喜欢这神秘的风!