我的爸爸有一双大大的眼睛,胖胖的身材,最引人注目的是他的“大鼓”——肚子,敲起来还咚咚咚的响呢。
虽然爸爸有点胖,但是很喜欢带我出去玩。每天做完作业,我就喜欢坐到电视剧前看金鹰卡通。这时,爸爸走过来说:“刚做完作业就看电视,对眼睛不好,我带你出去走走,让眼睛也休息休息吧。”于是,我不情愿的跟爸爸一起去公园。一到公园,我看到茂密的树林緑油油的,欢快的小鸟在枝头唱歌……它们好像在对我说:“欢迎你来到公园,外面的世界也一样的美丽,一样的快乐呢。”我一下子就开心起来了,高高兴兴的在公园玩耍,一会儿和小鸟赛跑,一会儿和大树拍手,一会儿和其他小朋友做游戏,爸爸就在旁边笑呵呵的看着。时间过得真快,很快,天就要黑了,爸爸说:“我们要准备回家了吧”听了这句话,我有点伤心,我还没玩够呢,但天色已经不早了,只好依依不舍的和爸爸回家了。