我的家有三个人,爸爸、妈妈和我,我非常爱他们。在这里充满关心,充满爱。
我的妈妈很勤奋很用功,没事时就看书、背书,不管外面声音多大,也不打消背书的念头。她工作从来不迟到,也很少请假,工作也是认认真真,从不马虎。妈妈还很孝顺,这次我爷爷生病,她不惜车油费,开车到医院看爷爷,不论是刮狂风、下暴雨还日烈日炎炎,她都要过去。照顾爷爷的同时,还要干很多的家务活,可是她从没有一句怨言。
我的爸爸是个懒惰的人,很少干家务活,还很爱和妈妈吵架。妈妈看他没有事干,就会说:“快点洗碗,快点洗衣服。”他吵不过妈妈,就只好去干活,当然他是口服心不服,可是不服也没办法啊,因为不服就不能吃饭了。
我是一个活泼调皮快乐的小男孩,我是家里面最幸福的,弹着吉他唱着歌,自由自在地成长,妈妈鼓励我,爸爸教育我,在他们的拥抱下,我快乐的成长着。
这就是我们一家人,这里温馨四溢、充满了欢声笑语。