我的书桌作文300字
妈妈给我买了一个新的书桌。
我的书桌是白色的,洁白的桌面上有银色的条纹,这个书桌总共有三层,第一层是用来学习写字的;第二层可以放我的作业本和尺子,还有做手工用的彩纸;在书桌的最下面有一小层可以放我平时看的课外书,它有四个钢管做的腿,看上去很结实。每当我写完作业时我都会认真地把书桌整理干净,我非常喜欢妈妈给我买的这个小书桌。
虽然我的书桌,它是没有生命,但我觉得它很灵气。我们不断在加重它的负担,而它却默默无闻,任劳任怨的工作着,虽然让人看的它是那么不起眼,不能够和人沟通。但它始终给我的小房间里增添了不少书香和光彩,所以我要更好地爱护它。