我的书桌作文300字
星期六早上,我还没有起床,爸爸笑眯眯地走进我的房间说:“大姑娘,快起床吧!赶快刷牙洗脸吃饭,吃完饭,我好带你去买一个学习桌,好吗?”我一听,乐得马上从床上爬了起来,我高兴地说:“爸爸谢谢您,您真是我的好爸爸。我作梦都想有一张属于自己的学习桌!”这时,妈妈也走了进来,用严厉的口气对我说:“你爸爸给你买新的学习桌,以后你一定要好好学习哟!”我大声地保证:“放心吧,以后学习方面您就瞧我的吧!我一定不辜负你们对我的付出和希望。”
我穿好衣服吃完饭,高高兴兴地跟着爸爸妈妈来到了家具市场。哇塞!这里的学习桌样式和颜色可真多呀!红色的、紫色的、粉红色的、金黄色的……有古典式的,有流行式的,看得我眼花缭乱。最后我选了一套古典式的,款式大方,坐着非常舒适,我一下了就喜欢上了!付完钱,家具公司找人把学习桌送到我们家安装好。
坐在崭新的学习桌前,我心里像喝了蜜一样甜!学习比以前更有劲了!