我的书桌作文300字
一天,我放学回家,看到客厅里放着一个纸箱,我好奇的打开,里面有一堆木板,妈妈说这是我的新书桌,等爸爸回家拼好了我就可以用了。这个周末,爸爸终于回家了,他答应帮我拼我的新书桌。
第二天早上醒来,爸爸已经把一堆木板变成了一张漂亮的新书桌,它有放书的地方,有放台灯的地方,还有一个带着锁的抽屉,我可以把我最珍贵和保密的东西锁起来,我看到后非常开心。上午,爸爸妈妈出去学习,我就在我的新书桌上写作业,等他们中午回来,我的作业已经全部完成了,他们帮我订正了作业,需要阅读的他们也不放过,让我再读给他们听,我都一一照做,他们说买了新书桌就是有动力,写作业的速度提升了,还免得监督。
我非常喜欢我的新书桌,我想让它每天陪伴我写作业,我会把它打扫的干干净净的。