我的心爱之物作文350字-小白兔
每个人都有自己的心爱之物,我也不例外。我的心爱之物不是什么书,也不是什么玩具,更不是什么电子产品,而是一只名叫“旺财”的小狗。
它是爸爸送给我的7岁生日礼物。旺财有一双明亮的大眼睛,一只小鼻子,一条长长的尾巴,全身的毛发呈白色,可爱极了。
旺财可贪玩儿了,只要一有时间我就会和它一起去玩儿,它最喜欢玩儿的是——丢飞盘,每当它叼回飞盘后,我就会奖励它一些零食,这时,它就会开心地摇尾巴,感谢我给它的奖励。
旺财不但贪玩儿,而且还很贴心。
记得有一次,我和小伙伴与旺财一起踢球,我不小心被绊倒了,腿擦破了皮,还流了血,非常疼,疼得站不起来。小伙伴见了这一幕就一哄而散地跑开了,而在不远处的旺财见到我受伤了立刻跑过来,着急地围着我打转,我看它非常着急,就强忍着痛站起来回家了。
我非常喜欢这只小狗,因为它可爱、贴心,还给我的生活带来了许多乐趣。