我的心爱之物作文350字-小白兔
你们一定都有自己的心爱之物,如:学习助手——削笔器,可爱的小宠物,漂亮的洋娃娃?而我的心爱之物则是一个普通的玩具恐龙。在别人看来它只是一个玩具,之于我,却是我最珍贵的物品。
三年前我生日那天,爸爸送给我这只玩具恐龙。爸爸让我闭上眼睛,在我睁开眼睛时这只大恐龙就出现在我眼前了。
它是一头“棘背龙”,整体很大,尾巴很长,足足有十五厘米,那差尾巴摸起来光滑如绸。这么长的尾巴是用来防身的,就像一条鞭子,每当别人偷袭它,它都会用鞭子毫不留情的抽打偷袭者。它的头很大,有拳头般大小,它的眼睛很小,只有小手指大小。它浑身上下一片黑蓝色,背帆是粉色的,头颅也是粉的,嘴尖略显淡黄,很是霸气。直到现在,我也不能忘记爸爸送给我礼物时,我激动的心情。
我时常看它出神,我仿佛穿越到了恐龙时代,看见它的草原上奔跑,追逐猎物,吼叫,它是恐龙时代的王者。每次我无聊时,就拿两只大恐龙对决,咚……啪……每次它都能获胜,感觉就像我获胜一样,一天的疲劳就烟消云散了。
我爱我的恐龙玩具,对你们来说只是普普通通的玩具,但它对我来说,不只是玩具,还有爸爸对我的爱。