秋天是美丽的,校园里的秋天更是楚楚动人。
校园的秋天是凉快的。下课了,我走出教室门,一阵阵秋风轻轻的吹到了我的脸蛋上,凉爽极了。
秋天是香气迷人的。校门口的桂花树又开了,这一次开花比上一次开花更猛烈,浓浓的香气传到了我们教室里。好香啊!许多同学都不由自主地做着深呼吸,让香气沁入心脾,精力一下子就旺盛了很多。
秋天是快乐的。在高大的桂花树下,有些小朋友把地上的一片片桂花捡起来放进衣兜里,放进书包里,放进课本里……还有一些小朋友在树荫下玩弹珠,他们时而欢呼,时而雀跃……欢声笑语感染了从这里路过的老师和家长,他们驻足一边,注视着,品味着,似乎找回了自己童年时代的快乐!
秋天是凉快的,是香气迷人的,秋天更是快乐的。我爱秋天。