我的`烦恼作文
在我的记忆里有许多事,有的现在己经忘记,可有些事到现在还不能忘记,其中有一件事那是我的烦恼,那就是胖!
我是一个胖子。从小到大无论是我的父母,还是我身边其他的人,他们总是说,我是个大胖子。
这胖给我带来了许多不方便:上楼要累死,跑步跑不动。吃饭吃两口,家里人便说:你都多胖了,还吃!再吃下去你就胖成球了,还是少吃点吧,减减肥。
唉!因为胖,体育课上仰卧起坐不过关,引体向。上那就更别说了。
我也想过要减肥,但是怎么都不见效。节食?一点效果也没有,还更胖了。那节食再加_上运动?可是效果真心不好,不见效。吃减肥药?可那玩意儿吃了一天都在拉肚子,吃了一个月,拉肚子拉虚脱了,也不见效。
唉!我感觉我减肥就像火,我的胖就像真金,俗话说的好真金不怕火炼。我减肥跟没减似的。也不知何时我才能够减肥成功,脱离胖子的行列,成为瘦子的一员。
胖呀胖!我不知怎样摆脱你!我的烦恼,胖!