我的小传作文
吾名欣悦,姓肖,十月刚过完十三岁生日,甚欢喜。现就读于北二中学堂,是初一三班的一名学子,长相一般,不会用言语形容,自认为小众而已。
七岁时被家父送入育花路小学。人生地不熟的我,不知怎么的,养成了一种大大咧咧的性子。家母总是说我没有大家闺秀的风采,这点也曾我头疼不已,不过现在看来也没什么不好,反而让我交到了很多的朋友。
不知从何时起,我热爱读书了,那书像是有无限的魔力一般,让我沉浸在书海中无法自拔,一读就是几个时辰,好似周围的一切都与我无关一样。
五年级时学习了一种西方乐器,名为吉他。手指拨动起来,清脆悦耳的声音就会倾泻而出,让人陶醉。我非常喜欢这样的感觉,因此学得很卖力,也希望通过自己的努力早日有所成。
入初中后,思想逐渐成熟,与书友们打成一片,每天谈天说地,乐在其中。性格自然也发生了极大的变化,学习也愈发刻苦了,虽然偶尔也会有点儿小懒惰。
人的一生很长,世界很大。我的旅途才刚刚开始,新的篇章也才刚开始。
梦触手可及。