我的小传作文
本人生于二月十六日,今年虚岁十四哦?你问我贵姓?免贵姓王,名静怡。就让小女子我来给你介绍一下我自己吧!
本人今生至此,大致可用三种动物概括:老鼠、书虫和树懒。
恰当的说,在吃的方面我像老鼠。我爱吃,和老鼠一样,喜爱偷吃。家中没人的时候,我会偷偷拿出藏在鼠窝中的零食,小心翼翼、悄咪咪的来上一口,就像老鼠在偷吃米缸中的大米一样,每次我这样吃东西,都会觉得空气中弥漫着紧张的气息。或许这样吃东西更有感觉?我不知道,但是却改不掉这种吃法。
对于自己爱看书的特点,我自豪的自封为书虫。对于一本喜爱的书,我可以挑灯夜读,反复看上他个二三十遍也不会腻味。而我对书的收集也有一定得喜好,如果一本书能引起我的注意,那它会被我买好几个版本,或是留着收藏,或是供我观看,亦或是送人。不过我对于书的选择没有太苛刻的要求,青春文学也好,动物小说也好,只要是我能看上眼的,无一不会出现在我的书架上。
树懒则是亲友们送我的美名。有人曾这样说过我:好好的的反射弧能绕地球三周,跟《疯狂动物城》中的树懒相比的话,那只树懒也得甘拜下风。不过说实在话,我本人对于这点也没有太大的感觉,可能也就是比正常人呆一点点吧?
怎样?对于这样集百种性格于一身的我,你是否有兴趣同我交个朋友呢?