想着你睡不着的作文
柏拉图说过:没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。
——题记
夜如此安详,如此美好。
想起了一句歌词:想着你睡不着,这是思念的味道!
那是我记忆中的雨天,莫名其妙的感觉是我不能够懂得的,总是听见雨水耳边滴答滴。忘不了你温柔表情,—车厢中只剩下我们的声音,是欢声笑语,从来都没有过这种感觉,车开动着前进着方向。
当终点到达,我不知道自己是怎么了,多么的不舍得与眷恋,看着你转身离开的背影一个向左一个右…
我好想把你转身的一幕写进我的记忆,让它成为永恒的画面。然后陪着我的青春或快或慢的走下去。
很多次,我都会坐在写字台前,想着关于你想着我们之间的点点滴滴!
还有记得你说过每一句话,那些关于对你的喜欢与爱恋的都偷偷地放在了心中。我又是多么的珍惜和你在一起的日子。和你在一起,是那么的轻松愉快。
我们有着许多共同的爱好,对一些事情有着相同的看法,总是有说不完的话题,当我们目光相视的一刹那,仿佛已是相识多年!彼此的默契只增不减,幸福的味道蔓延我的身边我知道因为有你。我就是最幸福的人。只要你喜欢什么的我就喜欢什么。
曾几何习惯早早的挂着qq,看着你的头像闪烁!习惯了不停地浏览自己的空间,看有没有你的评论、留言。只要你的头像闪烁,我那么的兴奋,有时也望着你灰色的头像发呆在想此时的你在干嘛又是那么的失落。
喜欢上了隐身,喜欢上了为你一个人在线,我喜欢你,我说不出理由,但是我愿意一直一直陪着你,无论以后会遇到什么暴风雨,我都不会放弃,就像那句,你我不离不弃,直到永远。
感激上天对我的恩惠,让我有辛与你相识!相知!相爱!我一定要好好的对你!让你以后生活在幸福当中!相信你自己,也相信我。我会用我一颗真诚的心,尽我所能对你好,给你每一天快乐幸福,就算做梦,你依然在我心中!将我的思念折成一颗一颗的小星星,放在许愿瓶里,愿此刻,带着祝福,轻轻飞落到你的枕边。
人们都说我会爱你!一辈子,两辈子,n辈子…又或者说永远,但我只要今生全心全意的,好好地爱你一次!我不敢奢求太多!我相信有情只在今生爱!能有你的每一天我就是这个世界上最幸福的人了。只要你开心就是我最大的幸福。
我现在真的相信,思念有双天使的翅膀的,它可以飞沿走壁,可以穿越季节,穿透过孤单而延续。穿越时间的搁浅与距离,能够在茫茫人海中遇见你。
佛说,心中有什么,你就会看见什么。自从你的出现。而我眼中却看不到全世界,只看到你。那种喜悦那种心情,还有那美丽的星空隐藏的两个星座,是你是我。
想念一个人的滋味,怎么也无法说得清楚。虽然你我两地相隔但我每一天都在想你,想着能早一点看到你……
看星星点缀着的夜空,你看那颗最闪亮的星星恰似你的温柔。
你说月亮很美,而你不知。你在我的心中却是最美的。轻轻的哼起那首你最爱听的歌曲,童话里会有幸福快乐的结局,就这样一直演绎着我们爱情…这些都只是属于我们的唯一。