想着你睡不着的作文
想着你,睡不着,我知道,这是爱情的味道。
冬天的夜晚,已经有了浓重的寒意。但是在我的心里,却是春意盎然般温暖。爱情那粒神圣的种子,无声无息地滋长着,在我的心田里慢慢伸展出无数柔软的藤蔓,轻轻的缠绕着我爱你的心。那藤蔓上浅浅的绿叶,如我淡淡的,淡淡的思念;那藤蔓上纤细的绿叶,似我柔柔的,柔柔的情怀;那在心尖柔软攀爬的藤蔓,是我绵绵的,绵绵的相思。你温柔的目光,是缕缕明媚的阳光,照耀着它们,让它们泛出莹润可人的光泽;你温柔的话语,是滴滴清新的雨露,滋养着它们,让它们吸允着充足的水分,快乐地成长;你轻轻环着我的双手,是阵阵吹拂的风,用无形的手轻柔的抚平片片叶儿,让它们尽情伸展,没有烦忧的皱纹。
想着你,睡不着,期盼明天快来到。
冬天的夜晚,为什么这么漫长,我一分一秒地数着等待着天明到来。当第一缕晨光照亮我的窗户时,我就可以见到你啦。为什么,和你在一起的时间,过的这么快,不知不觉就到了分别的时刻了。我们的话还没有说完呢,我们的手还在浅浅地牵着呢,我们的头还在轻轻的挨着呢。现在,墙上的时钟滴答滴答地走着,在黑暗里奏着节奏恒久不变的乐曲。为什么在夜晚里这样的清晰,就像我自己的心跳。紧张的心跳,甜蜜的心跳,期盼的心跳。每跳动一下,就是一声轻轻的“我想你”。到了天明,该是多少声啊?那么多铺成了通往明天的路,我轻盈的走过,奔向在路的那头笑盈盈的你。
想着你,睡不着,一起看着月亮笑。
睡不着,起身来到床前,拉开粉色的窗帘,倚窗看着天空上的那轮月亮。今天的月亮好亮啊,好圆啊,散发着温柔的光芒。清清地,静静地映入我的眼眸。望着莹亮的月亮,我轻轻的笑。也许,你也在看着月亮吧,你也在笑吧。你看到月亮里我的笑脸了吗?它将我的笑容放映给你了吗?我托它将我的笑容映在它的笑眼里,当你对着它笑的时候,就可以看到我啦。真的害怕,月亮里的嫦娥姐姐,在那棵桂花树下怀抱着玉兔在偷偷地笑我们呢。笑我们的痴情,羡慕我们的浪漫。让她笑吧,我知道,她肯定也在祝福我们,桂花树上散发着桂花的清香,那淡香就是我们爱情的味道。
想着你,睡不着,我们要一起老,老到不行不行还拥抱。
睡不着,在淡淡的月色里,憧憬着我们的未来。我们说过,要过平淡温和的日子,简单的快乐,纯净的生活,真实的表露。我们每天都在一起,用我们的双手,建立我们的小家园。也许会苦,也许会累,也许会有不可避免的摩擦,也许我会任性,也许你会倔强,但是这一切都会融化在你的拥抱里。一个满怀爱意的拥抱,是化解一切不愉快的方法。我们说过,要一直在对方的拥抱里,感受来自对方的爱和聆听爱自己的心跳。即使我们很老了,也会这样拥抱,在暖暖的怀抱里回忆我们充满爱的日子。
想着你,睡不着。我的心,你知道,你的心,我知道。我们心心相印,在这样的夜晚,感受彼此的想念。在这样的夜晚,看着月亮,诉说自己的爱恋。等到明天我们再次相见的时候,我们轻轻地拥抱,相约一生,相爱一世。