我_记叙文1000字_初三作文
我从墓地里走出来,唉,又到今天了,没有想到啊,一眨眼过去都八年了。心里想了想要去哪,最终决定回家。到家后,看了看周围的布局没想到,家里还是老样子,呀嘿,我的房间还和以前一样嘛!啥都没变,挺好的我拿起客厅桌上的照片,沉默了一会,说这是弟弟吧!长得和我还挺像,哈哈哈,没想到,他居然一年变一个样!越变越好看!看来你们真的放下了!挺好的!
前年2月,弟弟的出生,似乎是除了我以外,唯一可以让你们开心起来的人,可如今,我我走了,那他将会是你们唯一的寄托,他会代替我照顾好你们,其实弟弟刚刚生下来时,他真的好吵,我好讨厌他,我感觉他抢走了你们对我的所有温柔,以前你们都会经常来看我,知道有了他,你们都不怎么来了,现在回想起来,自己当时的心理真的和小孩似的。我也许一直不敢相信自己已经去世了的事实,可惜这是真的!我挺后悔的如果当时我注意一点,也许就不会是这样的结局了,我后悔自己没能照顾你们。眼看着你们就要出门了,那我去找她吧!她是我的好姐妹。
往年啊,她都会经常去找我聊聊天,说说今年发生了什么事,今年也不例外吧!也会经常来找我诉苦,有时候啊,她在我面前哭的我差点以为她要来找我了嘞!这个傻女孩啊,天天泡在实验室里,每天还要抽出时间来看我!现在我要去看看她出发没!到她家之后,发现她家装饰淡雅了许多!她现在应该在房间吧!嘿,还真的在房间里,她在窗户前发呆,发现我来了,说你来啦!我很疑惑,她居然看到我了你看得到我?是的呀!走吧,一起去吧嗷嗷好我们去了墓地,发现爸爸妈妈都还没来他们来的好慢呀!还是我快是吧!她抱怨说,哈哈哈,是的是的,今年的故事呢傻女孩?嗷嗷,今年还没给你讲呀原来,那我现在给你讲哈!嗯你还记得隔壁小王八吗?他讲过啦讲过啦!换一个换一个!讲过啦?啊这,那我换一个。我们实验室小李,今年出了这个也讲过啦笨女孩!这就样,说着说着,我注意到我的墓碑旁边多了一块新的墓碑上面写着她的名字傻女孩你怎么也是呀,我下来陪你啦!你怎么死的今年春天,实验事故我的眼泪情不自禁的流了下来,我抱住她对不起,是我不好,我应该多陪陪你的你说什么呢笨蛋?这哪是你的错!我们坐下聊着,她问我你猜是你爸妈先到还是我爸妈先到?肯定是我啊!你咋这么自信呢?我爸妈也很爱我的好吧!我看着他们出门的!好吧好吧,这次啊,是我让你的!说着,我们俩都笑了起来。