我的绰号作文350字
星期二,我又多一个绰号,当时是在一节体育课下课以后,这个绰号出现了。
那时我正在爬着和梯田一样的楼梯,我们班的班长不知道是在什么时候追上了我,他叫了我一声:"耗子。"什么?耗子?班长我长得像耗子吗?
过了一会儿,我才知道,原来是我名字里的"昊"字,他们取谐音,所以才有这个绰号,妈妈你为什么要让我叫陈昊轩啊,我真不想要这个名字。还有啊,班长你怎么连“耗子”这个绰号也能想到。
我假装自己不知道耗子是什么东西,说:"耗子是什么,秦烯皓?"最让我想不到的是,他居然说耗子是一条狗,耗子明明是老鼠,不是狗啊!听完他的下一句话我才知道他为什么这样说了。他又接着说,他看了米小圈上学记中的耗子是条狗。我惊讶死了,真是没文化,真可怕呀!我又给他说,耗子是老鼠,他这才恍然大悟,知道了自己的错误。
我的绰号还有一些,就是像什么小叮当,陈醋,铃铛。我就想问,你们是怎么想出这些绰号的,我怎么就想不出来呢?
现在我变成了老鼠,那就只好在班级里面搭了一个窝,每天在里面睡觉了,哈哈哈……