我的绰号作文350字
提起绰号,我就想起了我的绰号,在班里,因为我很凶暴,班上的同学不少人给我起绰号,但有一个绰号,相信你们听了今后,一定会不由得笑起来,我这一个绰号便是“男子婆”。
为什么他们要起这么一个绰号呢,那得从一个星期三的午时提及。
此日午时,我刚进课堂,班里的房顶都将近塌了,同学们唱的唱,打得打,连班长都管不住了,于是,班长把我叫过往让我帮他管一管门生,我拿起教鞭,往周扬扬课桌阁下走往,吼道;“再说,再说你就出往。”谁知他不知好歹,向我嚷道;“你管不着,我爱说就说,不爱说就不说。”那时我气急了,挥起教鞭,往他身上打了好几棍,说;“给你个阳光你绚烂,给你个鸡窝你下蛋。你是给你脸你不要脸了。”他还嘴说了一句;“不说了行了吧。”末了,班上的同学有随着起哄;“扬扬,别得罪他了,他这男子婆,大家惹不起。”班里的同学听了,哈哈大笑。
就如许,我这绰号就诞生了。