我的绰号作文
我姓朱,也属猪。班里同学给我起了许许多多的绰号,有猪大肠、烤乳猪……还有的同学直接不喊我名字,天天小猪、大猪、老猪地叫着。上午一、二节课叫我小猪,上午第三、四节课和下午第一节课喊我大猪,下午最后两节课说我老猪。
就这样,日复一日,周复一周,月复一月,年复一年,我的耳朵都听出茧来了。于是,我借此机会对同学们讲:“亲爱的大伙们哪(是有点肉麻,但是没办法呀,我班同学只吃这套),谁有更美的绰号,给俺起一个嘛。以前的绰号实在有点那个不好听呀(说到这里,我班同学都‘扑哧’一声笑了),希望各位阿友们帮帮忙(我不敢得罪别人啊)。”
但是至今,没有人可以起个好听的雅号来。我就纳闷了,怎么没人给我起好名字呀!
所以,对大家,我有一要事相求,那就是我的绰号。一定要按照以下要求:1.好听2.美3.妙.4.顺口。
我的要求不高,好绰号,也就是被我选中的(不好意思啦,我觉得我选中的,一定是好绰号,我有十二分的信心和把握),还有奖,那就是十元钱(当然是韩元啦)。
拜托啦!