这儿真美作文600字
我生活在一个山水小城里,见过山,见过河,就是没见过大海。去年暑假,妈妈带我去看海。
一下飞机,我兴冲冲地跑向酒店,一到房间,丢下行李,快速地向大海奔去。因为酒店和大海中间只隔着一条街,很快就能到。放眼望去,大海一望无际,非常广阔。我看见有的孩子在堆沙堡,有的孩子在游泳,还有的孩子在用贝壳拼图画。我很激动,于是也跟着玩了起来。
海滩真美!绵软的沙滩一踩就是一个脚印,温柔的海风吹拂着脸颊,真是舒服极了。忽然,我想到一个坏主意,把沙子团成球扔在正在欣赏风景的妈妈身上,妈妈知道我在搞恶作剧,她也把沙球往我身上扔来,一时间,海滩上洋溢着我和妈妈欢快的笑声。
离我们不远处有座情人桥,听人说,站在情人桥上海风很大,人会感觉摇摇晃晃,需要互相拉着手,这样他们的情感会越来越好,“情人桥”也因此得名。我和妈妈手拉着手,坐在情人桥上的八角亭里,看着太阳在海平线上一点一点地下降时,我觉得我是这个世界上最幸福的人。不光我们在看夕阳,还有很多大哥哥大姐姐也在看夕阳。这时我突然发现,海是透明的,里面小鱼小虾成群结队地游着,海底还有奇形怪状的石头和不知名的植物。
过了一阵,天色渐渐暗了下来,太阳完全不见了,海面上静悄悄的。此刻,一轮明月升上天空,海里还印着一个月亮。我久久地凝视着月亮,直到妈妈提醒我该回酒店了,才依依不舍地离开。
这儿真美,我喜欢大海,如果有机会,我还要再来一次,再次感受大海带给我的快乐。