足球赛作文
每天下午放学,有一群小男孩来到了这里,他们脱下了外套,只是穿了一个足球服。这场“足球赛”
一个身穿西服的叔叔正在全神贯注的盯着球场上的情况,看他那样子,好像是xxx的球迷。突然,一个小球员摔倒了,他忍着痛,抓了一把边上的黄土,又把书包里的卫生纸,就又开始踢球了。边上有一个小女孩在玩她的洋娃娃,可边上的弟弟正看的出神,中场休息时候,那个小弟弟和他不知说了什么,那个小弟弟去买了一瓶矿泉水给了那个金发的“球员”。一个妇女带着她的白毛泰迪,它似乎对这场球赛没有一丝兴趣,它现在正无所事事的爬在地上休息呢!
我仿佛看到了10年后他在国际赛场上驰骋的场景!