足球赛作文
天下午放学,我们五一班和五五班进行了男足决赛。我们之前男女足球都拿过冠军了。如果这次我们五一班再赢了的话,我们就是三冠了。
球赛开始了。上场没一会儿,我方的7号古坤就给了对方一个下马威。进了一球,紧接着,足球在一次进入了对方球栏温暖的怀抱。又进一球!在紧张的球赛下半场时,对方也进了一球。我们不免有些沮丧。值周生开始让我们走了,因为天色不早了,我有点不高兴。可后来值周生又说了五一班赢定了。我又高兴起来。最后,我们还是把球赛看完了。我们班以4:1的成绩胜出了。
有人说下周女足比赛,身为守门员的我一定要好好表现。