足球赛作文
在一个天气清朗的下午,在一片空荡的草地上,正在发生着激烈的足球赛。一个小守门员进入了我的视野,他双手顶着膝盖,撑着上身,目光在前方的球上。
嗖!一声没落下,这个雷电般的速度却让小守门员接住了,旁边的观众,有大人有小孩都热烈的鼓起了掌。他们在球员来之前就都赶过来了。对方一位猛将单枪直入,我方球员拦都拦不住,他来了一个突如其意的球,小守门员还没一香及防,就让球进球门了。
我方球员使用的是防守攻略,他们,对方许多球员冲进我方,球员们一下子夺回球冲到对里,对方守的人只有两个,所以一踢就进球门了,才两个回合,天就黑了,球员们依依不舍己的离开这片草地,观众们似乎没看够,还想看呢!