保护地球作文
地球是一个水晶球,蓝白相间的痕迹交织在一起,周围是一层薄薄的水蓝色“纱衣”。这个人类的母亲,生命的摇篮,是如此的美丽,壮丽,可亲。
但是现在地球母亲衣衫褴褛,千疮百孔。随着空气污染越来越严重,地球母亲以自己的方式警告人类,洪水、泥石流、森林火灾和地震等自然灾害正在全球泛滥。我们没听说吗?地球母亲发自内心的警告.
地球上的一些资源本来是可以再生的,但是因为我们不珍惜它们,我们不珍惜食物、浪费水资源等。它们不仅无法再生,还会引发一系列生态灾难。
有人会说,地球毁灭后搬到另一个星球还不够吗?但是科学家已经证明,不存在像地球这样适合人类居住的第二颗行星。即使有可能,也要很久以后。那里能住多少人?
我们应该保护地球不再受到伤害。
我们能做什么?我们其实可以做很多事情,比如:节约每一滴水,防止我们的眼泪成为地球上最后一滴水;各种树木,使大地缺绿;不要乱扔垃圾。使有限的资源无限循环。
要知道“拯救地球就是拯救未来,善待地球就是善待自己。”我们的地球既可爱又脆弱。让我们珍惜自然资源,共同迎接绿色生活。