篮球比赛作文
今天有一场篮球比赛,是和三3班打的,他们真是太厉害了,不过我们也不差,想知道这中间的故事吗?你们真的想知道?哈哈,那让我带着你们来看看吧!
你们看,队员们准备开始比赛了,裁判一吹哨子,我们班的吴东旭把球扔给朱博玮,对方的人开始抢球了,朱博玮又把球扔给了吴东旭,对方一大堆人去阻止吴东旭投篮,突然,一个人跑了过来,要抢球,吴东旭用力一扔,本来是给金哲的球,被对方跳起来,把球抢去了,对方边拍球边跑向篮球框,我紧张死了,我2在心里想:"千万别进呀!千万别进呀!"可是,球还是进了。就这样,你们班的一球进,我们班立马追进一球。就这样僵持了一会,我们的心里像是藏了一只小兔子,一直在心里狂跳不止。最终我们平局了,因此裁判多加了一点时间。
对方把球扔给了他的队友,后来,他们把球扔向篮筐,球一下就进去了,他们胜了,三3班一看,进球了,都高兴的跳了起来,我们看到进球了,都要哭了!
虽然我们班最后输了,心里却不服气,下次比赛再争高低。三五班加油!