我的老爸作文
弯弯的眉毛被修过,好似两弯新月;一双大眼睛却是单眼皮,又长又弯的睫毛,鼻梁不高也不低;薄薄的嘴唇总是涂着淡淡的唇彩?看到这里,你一定认为这是位时尚漂亮的妈咪,可让你大跌眼镜的是:这是我的老爸!
我的老爸虽然已经36岁,但还是顶着一头黄中带青的头发,发型和鹿晗差不多。他的个子算上中等,1.83米。他特别臭美,光是口红就有二十多支。
老爸有时特别可爱。他最爱吃的东西是“亲嘴猴”辣条。一次他去上班,我在他的抽屉里发现了好几包“亲嘴猴”辣条,便把它们藏进沙发垫下,想气气老爸。晚上吃饭的时候,以往嬉皮笑脸的老爸,今天严肃得有些可怕。他默默地吃完晚饭,便用不可一世的语气对我说:“到琴房来一下。”我一边扒碗里的米饭,一边想着犯了什么错。到了房间以后他把我逼到墙角,我忐忑不安地问:“老爸,咋啦?”老爸恶狠狠的用手比了个枪,说:“你把我辣条藏哪了?交出来!”我一边找辣条,一边笑得岔气。
老爸平时非常宠我,什么好吃的都留给我,手机也任我玩。我现在才上六年级,就有属于自己的手机和电脑。
后来老爸因为工作,就调去台湾一家投资企业考察项目,一年才回来一次。老爸,我不会忘了你最爱吃辣条,偶像是迪丽热巴,最爱看偶像剧?老爸,无论你走到哪里,都永远是那个最宠我的老爸。
北鼻老爸,我爱你!