我的画像作文
我叫齐诺一,今年八岁了,体重四十公斤,嘿嘿是不是有点惊人呀,我妈妈总是嫌我太胖了说让我减肥,我也觉得我该减减肥,因为我跑步都跑不快,跑一会儿就累得出不来气,而且我的肚子圆圆的鼓鼓的,穿衣服都不好看了,多影响我的形象呀,所以我决定以后不吃零食,多吃蔬菜水果,大家可以监督我哟。
我有个外号叫小臭猪,是妈妈经常叫的,因为我有一个不好的习惯就是不爱洗澡,又爱跑爱跳,身上经常出汗,身上臭臭的,像小猪一样懒懒的,还不爱干净所以妈妈就叫我小臭猪。
我最喜欢做的事情就是爬高踩低,天天找个小猴子,特别爱玩。我也有安静的时候,那一定是我在玩游戏,玩的很专心,妈妈叫我都听不到,只要一玩,我都会把妈妈说的让我好好学习的话都忘到九霄云外去了,真是个贪玩的淘气包。妈妈很不喜欢这样的我。
我也不是一直都这么淘气,我告诉大家一个小秘密,我还是个惊喜小将军哟,因为我经常做一些出乎妈妈意料的事情,让她特别开心,比如经常换一些小礼品送给妹妹,在妈妈累时,我会很贴心的给她捶捶背,我自己独立骑车去上课等等,经常做一些让妈妈开心的又想不到的事情,我也很有成就感。
这就是我,一个让人又爱又气的小男孩,你会喜欢我吗?