我的画像作文
我笑眯眯地看着镜子中的我,瞧,9岁的我已经快140厘米了,体重是30千克,皮肤白白的,淡淡的眉毛下有一双单眼皮眼睛,一张樱桃似的小嘴。经常梳着一束马尾辫。
我的爱好很广泛,画画、跳舞、弹钢琴、看书、玩游戏、看动画片,我最喜欢的还是画画,我学过儿童画、水粉画、去年开始画国画,我的画得到不少奖呢!我今年的国画还得了全国青少年书画大赛金奖。我高兴得一蹦三尺高,二年级时,我给姐姐画了一幅画,老师还表扬她画得好,但妈妈总是说:“山外有山,人外有人,你一定不能骄傲,继续认真画画,才会不断进步。”
我在学校里,是个文静、听话、懂事的好学生,完成老师交给的各项任务,很多阿姨都说我是小淑女呢!我在家里,可是个调皮、活泼的小姑娘,是爸爸、妈妈的开心果哟。我这几天还细心照顾我的神奇宝贝球,我的墨海马已长出尾巴和嘴巴来了,大家想看吗?那么欢迎来我家。
这就是我,一个可爱的女生,一个爱好广泛的女生。希望我能成为大家的好朋友。