我的画像作文
大家好,我叫郭海瑞,我的个子高高瘦瘦的,一张圆圆的脸蛋,长着一双又大又黑的葡萄般的大眼睛,小巧的鼻子和嘴巴,一双灵敏大大的耳朵和一头乌黑的头发。
我的性格比较急躁,做事追求速度,经常想快人一步,引起了我做事马虎。我经常在写字的时候把字分开,闹了不少笑话,比如我写可乐真好喝就写成了可乐真“女”喝,把好字的子落下了,为此被妈妈批评了好多次,这个缺点我要努力改掉,静下心来认真写字。
我的兴趣爱好是下围棋。我每个星期天都会去清风棋院上三个小时的课。而且只要有考级,我都会报名参加,我从幼儿园就开始学围棋了,到现在我已经坚持学习了5年,过段时间我就要考定段组了,我要好好加油,多多学习多多练习,争取升段。
记得有一次上围棋课,老师让我们五人一组来团队战,我压轴出场,我们队小目,他们三三,我们星位,对面也是星位,布局结束了,我们下了很长一段时间,轮到我下的时候,正好有一处扭头羊,对面已经放弃那块了,最后,果然不负众望,我们队胜利了。
这就是我,一个有点粗心,爱下围棋的男孩。