我的画像作文
咦?镜子里的小女孩是谁?她长着水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面是一个小小的嘴,一笑嘴边就有两个小酒窝。微微发黄的头发衬托着一个布娃娃般的脸。告诉你一个秘密,那就是我。
我是一个品学兼优、文明守纪的好学生,还是班级里的中队长哩!同学们都叫我美丽而又聪明的小天使。老师也很喜欢我,经常表扬我。尤其是数学方面,我在寒暑假做了许多奥数题。有了老师的表扬,我的生活才充满了快乐。
我不仅品学兼优,而且有自己的爱好。我会弹古筝还在很多比赛中得过奖。我每弹一首曲子都会吸引很多观众。爸爸和妈妈。他们就会窃窃私语,纷纷夸赞我。
美中不足的是我特别爱哭鼻子。每当我没考一百分时,我就会嚎啕大哭,哭的吃不下饭。老师还说我长得矮就是爱哭鼻子造成的。不过,在老师的不断帮助下,我已经改掉了很多,但还没完全改掉。我相信,只要经过我的努力,我很快就会完全改掉它,加入大个子的行列。
我还有一个远大的理想:就是当上联合国主席,治理好天下。
怎么样?这就是我。你们喜欢我么?