我的画像作文
我叫梁萍,祖籍山东,于1993年5月25日生于鹤岗的妇婴医院。一岁会使筷子,两岁会持笔,三岁会给动物洗澡。我父亲叫梁庆国,我母亲叫黄英。
本人性格开朗,爱表现自己,但稍微有点“暴力倾向”,为此,同学,家人曾无数次问我:你是属猫的吧?本人爱好广泛,什么钢琴,舞蹈,书法,绘画,象棋样样都学,但学不得法,只得半路放弃。只有书法谋个市二等罢了。
自跨进了人生又一门槛——初中时,本人又喜爱上了小品,虽说演的都是翻版,但也以博得大家一笑为荣。曾与姜,楠和王潇合作过《昨天,今天和明天》与《小崔说在其中扮演小崔。打算在下一次班会上再演一次,我们三个团结在一起,争取为大家献上更好的小品。
从小不爱运动,但也瘦的被两个姐姐羡慕。现在又特别喜爱篮球,但却只喜欢看别人在篮球场上卖力,而自己却找个地方观看﹑喝彩 。慢跑400米就会上气不接下气,可见我的体育运动细胞是多么的可怜。事儿》。
这就是我,一个聪明﹑乐观而又缺少运动的我。