我的画像作文
大家好,我的名字叫赵晗如,我的脸略长,眼睛大,眉毛浓,长着一个不高不矮的鼻梁和一张能说会道的嘴巴。我的爱好是唱歌,最喜欢的歌曲,名字叫《追光者》。我的优点是脑子灵活,缺点是有些爱哭。
在一天早晨,爸爸妈妈都睡了好久,我怀疑今天是不是星期六,我看了一下电话手表,还真是。我想推醒爸爸妈妈,催他们赶快去晨跑,他们不醒我就自己去了。跑完了晨跑,我就要回家写老师布置的家庭作业。在回家的路上,一不小心,踩到了弟弟最心爱的王牌,我都说过对不起了,可弟弟假装没有听见,抬起重拳,打中了我的肚子,我就哭着跑回家了,回到家,我一把抱住妈妈,哭了起来,妈妈把我抱入怀中:“你呀,老是让着弟弟,才会有今天的下场!”母亲和颜悦色地说,然后又叹了口气。之后我在家写作业,我又告诉了爸爸妈妈今天对弟弟的所作所为,还让父母打我,结果弟弟却被挨打了,挨骂了。我让弟弟赶紧写作业,看书,他都不听,我没办法,只好让他站那儿了。
这就是我,一个游戏,爱哭的我。