我的画像作文
大家好,我叫张怡欣今年九岁了,是一名三年级的小学生。我是一个活泼开朗、爱说话的小女孩儿。
我是一个关爱生命的人。每次老师讲安全知识的时候,我都会认真听讲,牢牢的记在心上。平常在生活当中都会注意,过马路从不抢道。
我特别关爱小动物物。有一次,我们去玩耍,在去的路上我看到一只受伤的小狗。我看着非常可怜,就把它抱回了家,在我精心的照料下,没过几天她的伤痊愈了。我看到小狗能走路了,心里特别的高兴。
我也特别爱做手工。我一有时间就爱摆弄我的布娃娃。我用妈妈做衣服剩下的脚料,给布娃娃做衣服。我先设计样式,然后再裁剪,再给娃娃缝制衣。做成以后我给娃娃穿上,发现衣服不仅合适而且又漂亮。我忽然觉得自己就像一名服装设计师,心里非常高兴。
这就是我,一个爱做梦的女孩。如果有时间的,我可以给你们交朋友哟!