我的画像作文
我就是人见人爱,花见花开,车见爆胎的小帅哥陈荞玮,我有一头乌黑的头发。那弯弯的眉毛下,镶嵌着一颗水汪汪的黑葡萄。我的两只眼睛圆溜溜的炯炯有神。粉粉的小嘴就在那鼻儿下。在班里,我的个子比较矮,可我跑起步来比风还要快。
我的特长是健走,每个星期我都坚持练习健走,到现在我健走还得过奖呢!从今年3月份开始,我就一直开始练习健走,直到今天。我的特长是下象棋,我的象棋技术特别好,我在常州比赛的时候还得过前十名呢。有一次比赛,是在我们上象棋课的地方举行的,我都不敢相信,我竟然在二十几个人中获得了第二名,拿到了银牌,我欣喜若狂,我立刻跑过去拿给爸爸看,爸爸看了,心里顿时乐开了花。
我就是这样一个普普通通的小男孩。