我的画像作文
大家好我今年九岁了一个平凡的我,我身高1米45,但我的体重有点胖,有90多斤,有时候,爸爸妈妈都叫我小胖子。
我长着一头乌黑光亮的头发,鼻梁高高的,眼睛小小的,妈妈说如果我的眼睛再大一点就会变得更帅了。
我很胆小,我自己睡的时候,总是让我房间的灯亮一夜。开学的前一天晚上,不知道咋回事家里突然停电了。我就在想:这可怎么办啊?屋里的灯不明怎么睡呢?我在看书,听见窗户在响,越响越害怕。我嗖的一下子就跑到了爸爸妈妈的我,妈妈说这是风刮窗户的声音,其实我还是有点害怕,但是在他们的鼓舞下我只好老实的回到我的屋里,但是那天晚上我几乎一夜没睡。但我相信时间长了我也会变得胆大的。
虽说我有点胆小,但妈妈说我还是一个懂事的孩子。以前,我在玩手机的时候如果妈妈叫我帮忙干活,我就会恋恋不舍的放下手机,我边干边发牢骚。妈妈批评教育了我,我也知道了,作为家长的辛苦,所以我变得懂事了很多,以后妈妈再请我帮忙干活的时候我都非常的乐意,而且有时候还会主动的帮助妈妈干家务,妈妈夸我是一个懂事的好孩子。
这就是我,一个阳光帅气的小男孩。