我的画像作文
我小白脸,小眼睛,长睫毛,留着一把乌黑的头发,细高儿,今年只有13岁,却和爸爸差不多高。
我爱顶嘴,就这个毛病,让我常常付出“惨痛的代价”,因这个毛病已经让我与好几个好朋友说“拜拜”了。
我爱睡觉,特别是星期天。当讨厌的响钟响了,我的脑袋伸出来,一看,才7点多,还早着呢,又窜进被窝里。不知过了多长时间,妈妈就开始叫我了:“起床了,再睡就要变小麦都咯!”这时我才揉揉眼睛,懒懒洋洋地坐起来……
同时我做题也是拖拖拉拉的,本来10分钟就可以摘抄完一篇文章的,可我从6:00钟做到6:30,还没有摘抄完一篇文章。
我也爱哭,每当我看电视看到动人的情节,便会涕泪横流,一把鼻涕一把泪,惹得弟弟躲在一旁笑,这时我就威胁弟弟说:“你再笑,我就不教你做作业,你这个麻木不仁的坏家伙……”。说完就继续哭。
我也有优点,那就是会干家务。煮饭我六岁就会了。炒的菜也别有一番风味。扫地、拖地洗衣服……更是不在话下,只是妈妈疼,很少让我干活。
我喜欢画,我的画可拿过奖的噢!
这就是我,一个地地道道的我。愿意与我的交朋友吗?我保证改掉坏毛病!