我的画像作文
一双不大的眼睛,一张小小的嘴,一个羊角辫,还有一张标标准准的瓜子脸。也许不太漂亮,也许不太可爱,但这是老天爷送给我的礼物,我觉得这张脸挺萌的,所以我想把她画下来。
嘿嘿,我把我的绝招画下来。我的绝招就是下腰!记得上次去朋友家玩,妈妈建议我们玩下腰动作,嫣嫣想把腰弯下去,可怎么也下不去,我哈哈大笑起来,我去帮她,她还是下不去。她妈妈说,她的骨头太硬了。两个小屁孩,就更不用说了。现在轮到我了,妈妈说要帮帮我,我马上拒绝了。我稳稳下去,咚一下,手撑到了地上。耶!我赢了!天生柔软的小蛮腰,别人学不来的!
当然,我也有爱好,那就是古筝。那一天,我和朋友去参加“宏单杯”比赛,我的朋友紧张得不要不要的,生怕出错。而我呢,轻松自如。
轮到她了,她的脚全程都在颤抖,我还是淡定自若。比赛结束了,她在和妈妈讨价还价:“老妈,求求你了,我今天可以不弹古筝了吗?”她妈妈答应了她。我可没有提这样的要求,回家接着练。“台上一分钟,台下十年功。”我练了十几遍都不止,还想继续练。“停!停!停!”妈妈听的耳朵都要爆炸了!
这个人就是我,一个可爱的,萌萌的姑娘。