我的画像作文
我是一个机灵开朗的男孩,长得特别瘦,爸爸一直说我是一只瘦狗,胳膊非常细,像两根小木棒一样,眼睛特别圆,皮肤像非洲的小孩一样黑,真像一只小黑狗。
我像狗一样挑食,不爱吃牛肉、丸子、木耳、蘑菇,给狗喂食时,不是火腿进不了它的口,当然我也不例外,我妈妈是一位做饭高手,所以一般的菜都入不了我的眼睛,妈妈对此也没有办法,因为我这张很难伺候的嘴,瘦小的身体缺少各种各样的营养,这就是我为什么是个瘦瘦的笨狗。
我从小就喜欢看手机,尽管妈妈怎么对我唠叨手机不要看得时间长了,否则就会成盲人的,我也不听,不管是看视频还是打游戏,我都不听妈妈说的话。
我从三年级开始就和我的哥哥吵架,甚至动手打对方。有一次暑假去姨妈家,舅舅买了两辆车,一人一辆,我骑着哥哥的车子,哥哥不让我骑。哼,我就骑,看你能怎么样!哥哥凶猛地过来收拾我,我们吵了一架就打了起来,结果被奶奶发现,她一直对我们说不要打,最后我们就不打了。打架的时候我的大脑就像一窝蜂,一直嗡嗡嗡地叫,吵得我的头很痛,又十分心烦。
这就是我,一只惹人讨厌又顽皮的狗,具有男孩的特点,你是不是想和我交朋友?如果你和我做朋友,我就不会孤独了。