我的画像作文
让我自己画。真的不知道从何说起。
我又高又小?平时我很会说话,言行总是表现出自信。说到“自信”,这既是我的优点,也是我的缺点。我不妨在这里给你介绍一下。
在成长的过程中,自信让我在比赛、比赛、表演、演讲中脱颖而出;自信让我在所有的学习竞争对手中脱颖而出。这么说吧,我上次作为学生代表在40周年纪念会上发言。我当时真的很窝囊。虽然我已经把演讲稿背得滚瓜烂熟,但当我要面对学校三千多名师生和区长时,我却不知所措。最后是自信帮助了我,赢得了一个又一个掌声。
太强的自信心让我在数学考试中大大咧咧,丢分。失败的滋味一定要尝一尝,但回头看,自信是不能丧失的,只要好好利用,上一段楼梯就有了。
经历了这些困难,我懂得了如何很好地利用自己的自信,以至于在河南省托玛钢琴比赛中获得第三名;荣获xx市优秀少先队员;安阳星海杯钢琴比赛获一等奖。
“在荆棘路的尽头,不一定是鲜花和掌声,拍拍身上的尘土,继续前行。”这是我的座右铭。我希望这句格言能带你我走过这条人生的荆棘路。
看完这些,你可能对我有了初步的了解,我今天一定会做得更好,超越自己。