我的画像作文
我是一个满头黑发,鹅蛋圆型的脸上镶嵌着一双水汪汪大眼睛的小学三年级女生。我叫龚熙锦。
我是一个好动的小女孩,记得有一次,我在家里跑来跑去,一会儿拿着爷爷的扇子舞来舞去,一会儿在沙发上跳来跳去,一会儿在厨房里翻来翻去,吵得大家很不安宁。
我很爱画画,一画就画上好几个小时。有一次,我起床了,见大家没有起来,我就一溜烟地跑进书房开始画起了画。一开始我画了一张野餐毯,接着画上了几只动物,咦?我怎么忘了画梅花鹿了呢?想了想,我拿出平板找了找,照着电脑里的梅花鹿一遍又一遍地画,终于画到自己满意的画。我跑去吃早餐,可早餐早已经凉了。
我可是有一个不小的毛病,就是做事拖拉。有一次,妈妈说:“该去吃饭了。”“知道了。”我回答道。我从书房走出来,突然被我家的百合吸引了,我很奇怪:咦?百合不是已经开过花了吗?怎么还有些没开的花骨朵呢?可妈妈已经叫了我四次了,我仍然没有动,她有些生气了,于是把我推到了餐桌前。
这就是我,一个喜欢画画、做事又拖拉的小女孩。