正如一个传说所说:淘气的天使下去玩的时候,不小心把随身带的星星许愿瓶打碎了。结果,金光闪闪的碎片纷纷落下。掉进了山中,在柳树和岩石旁边,变成了各种大小的湖泊。在我面前,不变的物体就像雕刻的玉镯。
她,清澈的湖水,就像一位害羞的女士,当阳光明媚,春天灿烂,风景明媚。毕绦像她美丽的长发一样垂下来。镜子里没有波浪,像她微笑的眼睛,蓝而水汪汪的。水和天是一样的,就像她柔滑的裙子,柔软而迷人。偶尔,锦鲤跳跃,波纹;有时候微风吹在脸上,造成微波昏厥。透过清澈的湖水,我似乎看到云在同一个蓝天上轻轻地漂浮。很快,到了晚上。隐约可见的黑暗天空深邃无边。它充满阳光,五彩缤纷,几乎遍布世界各地。女孩的刘海红扑扑的,女孩的脸颊溢出两朵红云,女孩的丝绸衣服红扑扑的,连绵不断。在这种情况下,无论男女老少,黄头发的都应该受到表扬:夕阳覆盖了水面,半条河沙沙作响,半条河通红。
夜晚,明亮的满月挂在空中,散发出柔和的光芒。小星星加一点到这个寂静的夜晚。莱克的女儿已经睡着了。她的头发静静地垂在耳边,她安静的睡眠在她这个年纪是纯真无邪的,身上盖着一床薄雾般的薄被。微风微吹,浮光闪金。当水波平静时,宁静的月影似乎仍在下沉玉下。我一个人站在石桥上,见证了女孩的一天的戏,屈服于她无边的魅力,屈服于她迷人的容颜,向她绝色的城市鞠躬,跪下为她不食人间烟火。我希望有一天,我会像崔一样。湖中的女士们,对世俗漠不关心。
五更报晓的新一天。