起风了,泥沙在风的吹打下翩翩起舞,推开窗徐徐的清风扑打着玩的脸,好像在给你一个大大的拥抱一样,在楼下有在玩耍的小朋友、有在跑步的人、有在追跑的小动物。
世界这么大,我们看惯了我们周围的景物,但我们却没有时刻关注着窗外的景物,我却看到了一个在跑步的人,他脖子上披着一块毛巾,那条毛巾是个红色的,所以他出的汗就很容易看出来他的毛巾已经被侵湿了一大片,但他的步伐还是坚定的、稳重的,要是换做是我的话,我应该早就就放弃了吧,我估计他已经跑了差不多2公里了,从他的腿部上的肌肉来看,他也是经常搞锻炼的,他的腿的内部有明显的肌肉突出来了,我也是多么想要拥有那样的肌肉,我看他穿着那件衣服,从侧面看他有点胖,但是我知道,那是他的肌肉他壮实的像一头狗熊,他好像越跑越起劲,他的长头发跑着跑着越来越震动的幅度变大了,这就说明着他有一点累了,他的步伐变得沉重起了,风吹着吹着,他的衣服很湿了,在凉风的吹打下,从树下掉下来的叶子在空中飘来飘去,这里飘到那里,只看见在空中飘落的大部分是枫叶,这代表着什么?这代表着秋天到来了,秋天是非常凉爽的,人们运动起来也非常有了动力,当然秋天也是一个适合运动的季节,就算秋天很凉快,只要多运动,你的身体也会非常健康的,有一些需要减肥的人,建议你们不要在吃上节食,也不要用什么药,只要多搞一些运动,也会瘦下来的,只是瘦得慢一些,但是这也是非常需要耐心的,只有慢慢的瘦下来才是最健康的,他不但没有停下来,而且他还跑得越来越快了。
他的体育精神值得我们学习,我们更要学习的是懂得欣赏窗外的美丽景色,这个美丽景色指的是就在我们周围的事物,我们却没有发现的新奇事物。