她美丽而微笑。她身材高挑,背后扎着马尾辫,白皙的脸庞,苍白的眉毛,美丽的鼻梁,微红的嘴唇,而她那双沉静的眼睛,却仿佛有着大海般无底的情怀。除了她“疯女人”的性格和一点暴力,她是大家心中完美的淑女“标本”。
她是百年难得一见的活泼“鬼”。她态度乐观,总是往好的方面想。其实很多时候,她在和别人相处的时候不会多说什么,但是她总是处于一种开心的状态,脸上带着甜甜的笑容,别人看到她就会开心,别人也会主动和她打招呼。在我的记忆中,她大部分时间都是在幸福中度过的。每天早上,她总是带着她的小书包快乐地去上学。每天放学回家,她都开心地在阳光小道上蹦蹦跳跳。我感觉她好像不知道什么是痛苦。她不仅自己开心,还让同学们很开心。所以她的同学都喜欢和她交朋友,她从不拒绝,总是乐呵呵的答应。
她也是百年难得一见的调皮“鬼”。这家伙最大的特点就是爱答词。不管谁说话,他都能插一两句。我真的很佩服她!像个鬼,她从你身边走过,说了那句,然后走开了,让人哭笑不得!我记得有一次。我和他玩得很开心。我开玩笑的打她,她却在桌子上哭了。我的脸焦虑得通红,汗水直往下滴。我的脸涨得通红,甚至回答我的发言:“你没事吧?”不会痛吗?我玩的很轻!不好意思!”我以为自己真的陷入了“大灾难”,谁想到,听了这句话后,她哈哈大笑起来:“哈哈哈!我只是在逗你!我没事!。"
她是一个如此活泼、开朗、幽默、善良、热情的女孩。我很喜欢和她做朋友。虽然已经分了班,但还是无话不谈的朋友。继续伤害对方——丁!