也许你的乐园是果实累累的田园、也许你的乐园是花团景簇的花园、也许你的乐园是充满欢声笑语的游乐场,而我的乐园是我的书房。
一进书房左边是一个白色的衣柜,里面装着我当季的衣服,衣柜旁有一个床头柜,床头柜上面有一个台灯,台灯虽然不大,但是它会为我照明。房间的正中央是我的床,我的床非常漂亮,要是再加一个防蚊篷,那简直是一个公主床,她非常舒服,穿着睡衣躺在上面冰冰凉凉的好像在蹦床上,卧室的墙上有壁纸,壁纸是海底世界的,床旁边是我的书桌,我的书桌并不大,上面全是我的教辅资料,书架旁边有一个书柜,书柜里有许许多多的书籍。卧室的最里面还有一个阳台呢!每天我都会在里面欣赏着美丽的风景。
在我无聊的时候,只有书房可以给我带来快乐,晚上睡不着时我都会幻想假如我的卧室是万能的,假如它可以飞,北京、三亚、新疆去看看我国的大好河山;假如它可以变小,小到没人能看见,我就可以在里面认认真真的读书,开开心心的幻想,尽情的享受这读书的快乐;假如我的书房会说话,那么我就不会无聊了,我可以让它给我唱歌、和我猜谜语、给我讲笑话等等;假如它可以变成机器人,那么我一定会和他玩个痛快,带着弟弟,我们一起捉迷藏,一起读书,一起散步……假如它可以变换场景,那么在疫情期间我们就不用烦恼出不去了,让它变成海洋馆,看看里面的鱼和海豚;让他变成乡村,闻着新鲜的空气;让它变成科技馆,了解一下科学的奥秘……
我喜欢我的书房,我的书房给我带来无穷的想象,我可以在里面读书和幻想,我的书房,是我最棒的乐园。