我的小表妹作文
我的小表妹她现在刚刚六个多月。
她长的胖嘟嘟的,非常可爱。她的眉毛弯弯的,但颜色很淡。眼睫毛长长的,长着水汪汪的大眼睛,可有神了。扁扁的鼻子,红红的小嘴巴,圆圆的大脑袋上头发稀稀的,还有一个很漂亮的小 酒窝,每当她一笑小酒窝就显现了出来。
小表妹是我舅妈生的,她和我可亲了。别看她只有六个多月,每当我一拍手摆出要抱她的姿势,她就看着我笑着,整个身体倾斜并伸着小手要让我抱,当其他人再要抱她,她可就不去了,头拱 着我好像在躲似的。她还老揪我的耳朵。对鲜艳的颜色特别感兴趣,记得上回我拿了张红色的海报在看,一旁的她啊、啊、的看着我也不知道想干什么,后来舅妈说她是想要我手里的海报呢。我笑着试 探她,结果红色的海报往哪,她就盯着哪像被吸住似的。
我的小表妹还有一件她最高兴的事,你们知道是什么吗?那就是晚上睡觉脱衣服,你可不知道她有多高兴呢!也许是冬天穿的厚,衣服脱了更舒服些,她竟然躺那都能用手搬着唆脚趾头。这 个时候谁逗她,她都开心的不得了呢!
哈哈,这就是我的小表妹,我可喜欢她了。