就在今天,吃午饭的时候,我吃了一片藕,牙齿突然“撕”的响了一声,我赶快去照镜子,看到牙齿出血了。
我去拿了一些纸,把牙齿上的血擦干。我试着碰一碰那颗牙齿。那颗牙齿立马倒了下来。
我去冰箱拿了一个冰棒吃。后来那个牙齿差一点就被冰棒冰掉了。后来,我吃芒果的时候,芒果差点把牙齿带出来了。吃香蕉的时候,香蕉差点把我的牙齿带出来了。
每一次,都很痛。我告诉了妈妈。妈妈让我张开嘴巴给她看。于是我就张开了。
我说:“千万不要把我的牙拔掉呀!”
妈妈回答说:“不要担心,我不会拔的,我只看一下。”
我说:“那你千万别把拔。”
妈妈说:“好的,放心吧!”
可是妈妈,你太讲不信用了。你居然把我的牙拔掉啦!
妈妈说:“去牙科还得出20元,在自己家,还是免费的,不要钱。”
妈妈说的也对,不过真的好痛!